borzak228 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 блин, тень, зачем так делать От скулин надо избавляться
_TEHb_ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 блин, тень, зачем так делать Стоп, Наемник, делать что? Я тебя в инвизе вижу только на пвп арене. Так, говоришь, он писал, что я килял его в рг? Тебя как бы не смущают логи? Или же я просто их "отредактировал" ты мне вот ответьЧел. Я не знаю что он там писал тебе, я прекрасно знаю то, что он попросил зарекать kill in home.
Dost Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Стоп, Наемник, делать что? Чел. Я не знаю что он там писал тебе, я прекрасно знаю то, что он попросил зарекать kill in home. Ну тебе он просил зарекать кил ин хоум, а мне писать давай подеремсяКак-то странно, не находишь?
borzak228 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Ну тебе он просил зарекать кил ин хоум, а мне писать давай подеремсяКак-то странно, не находишь?Килял? Килял, убийство в рг? В рг. Вопросы есть?
Alice_2 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Ну тебе он просил зарекать кил ин хоум, а мне писать давай подеремсяКак-то странно, не находишь?Тут скорее не подстава, а провокация. Но за провокацию Администрация банит пока что только в случаях с выдачей себя за Администрацию от других игроков. Как и написала тебе уже в вк, лучше всего в таких ситуациях решать вопросы с PvP непосредственно на PvP-арене или хорошо проверять и место, куда тебя телепортировали, и ближайшее окружение, чтобы там не было регионов от этого игрока. Lucy, MrSergo, Vikatyanlol и 1 другой 4
_TEHb_ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 Ну тебе он просил зарекать кил ин хоум, а мне писать давай подеремсяКак-то странно, не находишь?Чел, мое дело, это как-то помочь игрокам. Я еще раз тебе повторюсь, иди пересмотри мои другие Kill im hom'ы, А то ты нервный какой-то.
HaemHik Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Стоп, Наемник, делать что? Чел. Я не знаю что он там писал тебе, я прекрасно знаю то, что он попросил зарекать kill in home. Ну я вижу тут провокацию брат
_TEHb_ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 Ну я вижу тут провокацию братСтоп, так провокация с какой стороны? Я тебя сейчас если честно малость не понимаю. Еще раз повторюсь, что мне отписал VIPLegenda по типу : "Тп, тут киляют на хате". За провокацию говорить это к нему. Если я что-то не понял, объясни ответом ниже. А то у меня тут часик ночи, по этому вникать чутка сложно =)
oyfulkotka Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) как я понял, VIPLegenda заприватил участок тогда, когда к нему телепортировался достоевский)нормальная подстава ребят, надеюсь вы получите по заслугам) Изменено 11 мая 2020 пользователем oyfulkotka TawerkAels, HaemHik, Vertyxan15 и 2 других 5
_TEHb_ Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 как я понял, VIPLegenda заприватил участок тогда, когда к нему телепортировался достоевский)нормальная подстава ребят, надеюсь вы получите по заслугам)Азамат, вот посуди своим чайником хоть немножечко логически. Нам так нравится улетать за подставы, а особенно мне с основы. Мда.. Логика у тебя железная...
oyfulkotka Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) тогда зачем в принципе нужно было звать драться на клочке земли с приватом? на сервере нет PvP арены?и почему ты очутился там в инвизе? надеюсь эту жалобу рассмотрит Главная Администрация, предварительно прочекав все логи (время создания привата, личные сообщения и все такое) Изменено 11 мая 2020 пользователем oyfulkotka
_TEHb_ Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 тогда зачем в принципе нужно было звать драться на клочке земли с приватом? на сервере нет PvP арены?и почему ты очутился там в инвизе? надеюсь эту жалобу рассмотрит Главная Администрация, предварительно прочекав все логи (время создания привата, личные сообщения и все такое)Та окей, базару 0, пусть Глав. Администрация проверит. Почему я в инвизе? Так лол, большинство жб за kill in home в инвизе рекают, чтоб как-бы тебя не гасили, и ты успел заснять нарушение.
oyfulkotka Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 ну але, это было явно запланировано)чем он Вам не угодил?
_TEHb_ Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 ну але, это было явно запланировано)чем он Вам не угодил?Мне уже порой трудно повторять одно и тоже... Выше перечитай, я там писал ситуацию.
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Клоун под ником _TEHb_, нахуй ты высираешь в этот раздел свои жалкие подставные жалобы? Беги нахуй mrslayer964 1
_TEHb_ Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 Клоун под ником _TEHb_, нахуй ты высираешь в этот раздел свои жалкие подставные жалобы? Беги нахуй Чел, ты в себя поверил сильно?
borzak228 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Чел, ты в себя поверил сильно?Уже 14 лет верю в себя!
_TEHb_ Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Уже 14 лет верю в себя!Тебе 12, мы же уже все знаем это.
borzak228 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Тебе 12, мы же уже все знаем это.Док-ва или слит.
_TEHb_ Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Док-ва или слит.Док-ва? Апхвхаф, ну ты смешной я смотрю. Ты сам упоминал мне еще тогда, когда я на этот вайп пришел. Та и ВСЕ видят что ты маленький агро.
borzak228 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Док-ва? Апхвхаф, ну ты смешной я смотрю. Ты сам упоминал мне еще тогда, когда я на этот вайп пришел. Та и ВСЕ видят что ты маленький агро.Доказательств нет = слит.
_TEHb_ Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Доказательств нет = слит.Я смотрю ты на своем зациклен? Если тебе другие в лицо не говорят какой ты человек, то это не значит что я один такой думаю у тебе так, маленький.
borzak228 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Я смотрю ты на своем зациклен? Если тебе другие в лицо не говорят какой ты человек, то это не значит что я один такой думаю у тебе так, маленький.Потом скажи, что не слит. Я попросил доказательства, ты мне их не дал, и у тебя нет ни единого доказательства, что мне нет 14, мало ли кто там в чате пишет. Я могу создавать твинки, и писать "теню 8 лет", и что с этого?
_TEHb_ Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Потом скажи, что не слит. Я попросил доказательства, ты мне их не дал, и у тебя нет ни единого доказательства, что мне нет 14, мало ли кто там в чате пишет. Я могу создавать твинки, и писать "теню 8 лет", и что с этого?Я старше тебя в полтора раза, держу в курсах
Рекомендованные сообщения