_mallars_ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Доказательств нет = слит.А ты докажи, что тебе есть 14-ть.
Slipuh Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ваш спор о возрасте выглядит примерно так: Изменено 13 мая 2020 пользователем Slipuh Dost, TheBonTian, _Unhappiness_ и 2 других 5
SanyaDOTA Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Чел, ты в себя поверил сильно?ебальник захлопни, кусок дерьма
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 ебальник захлопни, кусок дерьмаАпфхвх, какой-то рандом мне ещё указывать будет что мне делать. Ну сразу видно, обиженный ребёнок, не более.
SanyaDOTA Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Апфхвх, какой-то рандом мне ещё указывать будет что мне делать. Ну сразу видно, обиженный ребёнок, не более.Ты вечно пишешь "обиженный ребёнок", я вот не понимаю, тебя в школе обижают или родители бьют? Может девушка отшила перед всем классом? Кто обидел то тебя? Малыш ты наш :С
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Ты вечно пишешь "обиженный ребёнок", я вот не понимаю, тебя в школе обижают или родители бьют? Может девушка отшила перед всем классом? Кто обидел то тебя? Малыш ты наш :СНу так ты же выше был чем-то не довольный, не я. Ну ладно, если не хочешь быть обиженным, тогда будешь агро-школьник, которому от силы годиковв как и борзаку.
SanyaDOTA Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ну так ты же выше был чем-то не довольный, не я. Ну ладно, если не хочешь быть обиженным, тогда будешь агро-школьник, которому от силы годиковв как и борзаку.Сколько же?) 17?) Высирай мне больше, мне очень приятно читать твои высеры, ебать таких как ты это такой кааааайф
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Сколько же?) 17?) Высирай мне больше, мне очень приятно читать твои высеры, ебать таких как ты это такой кааааайфВ чем ты меня конкретно в****л? А ну ка, расскажи.
SanyaDOTA Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 В чем ты меня конкретно в****л? А ну ка, расскажи.Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ, ИБО ПРИВЫКЛА ДАВИТЬ ТАКИХ КАК ТЫ :P
_TEHb_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ, ИБО ПРИВЫКЛА ДАВИТЬ ТАКИХ КАК ТЫ :PГоу дис? А то я смотрю ты в чате дофига крутой( ая ).
Mirilia Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Гоу дис? А то я смотрю ты в чате дофига крутой( ая ).Я в дс не хожу, ибо не сижу уже :)
_TEHb_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Я в дс не хожу, ибо не сижу уже :)Слышь, ты **...., тебе по рофлу уже в 3-ий раз создавать форумник и просто сосать во всем? Изменено 17 мая 2020 пользователем _TEHb_
TheLarkName Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Слышь, ты **...., тебе по рофлу уже в 3-ий раз создавать форумник и просто сосать во всем?Ты ебланойд? я не создаю форумники, а хакаю, ебланка обоссаная, если не шаришь в этой афере не пиши мне блять
_mallars_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Ты ебланойд? я не создаю форумники, а хакаю, ебланка обоссаная, если не шаришь в этой афере не пиши мне блять Хакни меня
_TEHb_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Ты ебланойд? я не создаю форумники, а хакаю, ебланка обоссаная, если не шаришь в этой афере не пиши мне блять Я думаю что нет... А ты врач, что бы мне ставить диагнозы? Ты же хакер, хотя.. Ты просто создаешь форумники, не более. Изменено 17 мая 2020 пользователем _TEHb_
TheLarkName Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Я думаю что нет... А ты врач, что бы мне ставить диагнозы? Ты же хакер, хотя.. Ты просто создаешь форумники, не более.Аутист отсталый, форумники активируют не часто, мне форумники больше не активируют, также как TheOneGod`u и Crovley`u, если ещё что-то высрать попытаешься, придётся уже жалобу подавать :(
_TEHb_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Аутист отсталый, форумники активируют не часто, мне форумники больше не активируют, также как TheOneGod`u и Crovley`u, если ещё что-то высрать попытаешься, придётся уже жалобу подавать :(Апфх, какой-то обиженный агро-школьник будет на меня жалобу подавать, чел, а ты смешной xdПо поводу того, что мне тут тебя на место ставить или нет, решать буду уже я, а не ты со своим ЧСВ мнением. Напугал он тут меня, только вот когда речь пойти в дис побозарить, так у таких как ты отговорки по типу : "нету микро " или "я с такими как ты не хожу".
TheLarkName Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Апфх, какой-то обиженный агро-школьник будет на меня жалобу подавать, чел, а ты смешной xdПо поводу того, что мне тут тебя на место ставить или нет, решать буду уже я, а не ты со своим ЧСВ мнением. Напугал он тут меня, только вот когда речь пойти в дис побозарить, так у таких как ты отговорки по типу : "нету микро " или "я с такими как ты не хожу".Ну да, с даунами общение завести не получится ;)
_TEHb_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Ну да, с даунами общение завести не получится ;)Та ты даже не попробовал пойти в дис поговорить, а уже делаешь выводы. Бесят такие как ты.
TheLarkName Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Та ты даже не попробовал пойти в дис поговорить, а уже делаешь выводы. Бесят такие как ты.Я по твоему тексту вижу что ты отсталый помнишь что ты мне на сервере импер писал? униженный Изменено 17 мая 2020 пользователем TheLarkName
_TEHb_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Я по твоему тексту вижу что ты отсталый помнишь что ты мне на сервере импер писал? униженный Чел, я не могу помнить что я делал, тем более еще что-то писал такому д.. кхм-кхм... как ты..
TheLarkName Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Чел, я не могу помнить что я делал, тем более еще что-то писал такому д.. кхм-кхм... как ты..Стрелки метать начал, думаю тебе стоит пройти курс лечения в дурке, хотя-бы года 3, думаю твой долбаебизм вылечить смогут, в вечных пытках ахахвхъаъвха
_TEHb_ Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Стрелки метать начал, думаю тебе стоит пройти курс лечения в дурке, хотя-бы года 3, думаю твой долбаебизм вылечить смогут, в вечных пытках ахахвхъаъвхаИ где же я метнул стрелу? Как вижу я ( та и те, кто читают твои 2пые сообщения ), что метаешь стрелу ты. Аа.. Ну и сливаешься тоже, откисай, мало.
VladTopYt Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 И где же я метнул стрелу? Как вижу я ( та и те, кто читают твои 2пые сообщения ), что метаешь стрелу ты. Аа.. Ну и сливаешься тоже, откисай, мало.Аутист? где я хотя-бы 1 раз одно и тоже писал?))) Если тебе обидно что я тебя унижаю по фактам, можешь идти и плакать мамке под юбку, мелочь borzak228 1
_TEHb_ Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Аутист? где я хотя-бы 1 раз одно и тоже писал?))) Если тебе обидно что я тебя унижаю по фактам, можешь идти и плакать мамке под юбку, мелочь Апфхпф, каким на* фактам? Ты сливаешься так же само как и борзак. Я же говорю, пошли в дисе, выскажешь мне это. Герой клавиатуры, хатьфу тебе в е***. Изменено 18 мая 2020 пользователем _TEHb_
Рекомендованные сообщения