Перейти к публикации

С 9 мая. Dostoevsky =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Апфхпф, каким на* фактам? Ты сливаешься так же само как и борзак. Я же говорю, пошли в дисе, выскажешь мне это. Герой клавиатуры, хатьфу тебе в е***.

Вот только в пвп сливалась ты, потом неделями плакала про реванш, а вот как я тебя поймал на бан)))

Все-все, иди бомбить, высирать что-то в чат я запрещаю. Тему дальше читать не вижу смысла, тебя уже все по фактам слили, так что думай сам.

Опубликовано:

Вот только в пвп сливалась ты, потом неделями плакала про реванш, а вот как я тебя поймал на бан)))

Все-все, иди бомбить, высирать что-то в чат я запрещаю. Тему дальше читать не вижу смысла, тебя уже все по фактам слили, так что думай сам.

А причём здесь пвп?..

Опубликовано:

А причём здесь пвп?..

Зайди на серв, и всеее поймешь, каждый день он скулит "го пвп, го в дис", а когда я отказываюсь, в лс начинается спам "слит", а дело в том, что когда его зовут пвп другие люди, он пишет "я также могу принять вызов, а также отказаться, это же не значит, что я слит"

Опубликовано:

Апфхпф, каким на* фактам? Ты сливаешься так же само как и борзак. Я же говорю, пошли в дисе, выскажешь мне это. Герой клавиатуры, хатьфу тебе в е***.

Нудист мелкокалиберный, иди дальше высасывай мою сперму

Опубликовано:

Только вот не нужно мне тут приписывать то, что ты по кд делаешь.

В пвп? Мда.. только вот маленький, когда я на Empire пишу : "Пошли пвп 1х1 на фулл ресы" так все сразу шелковые и тихинькие. 

Что ты там еще придумать можешь? В чате я смотрю "клавиатурный герой" а как на деле пойти со мной в дс или на дуэльки, так ты так всасываться начинаешь, прям как агро-чел, который пишет что-то, так и еще в баны улетает. 

Вы случаем с ним не братаны?

Опубликовано:

Пизда вы все грамотные, начитаные, а пиздите хуйню, давайте все в дс я на вас там посмотрю что скажите. Борзак Каму ты чешешь? Тебе 12 и ты хелпером не станешь!

Опубликовано: (изменено)

И где же здесь подстава, профисионалы говорите, уточняйте, доказуйте, тупые, то что вы тут высераете в адрес тени ничего не поменяет тут модератор решает а не ваше мнение, если сам Достоевский знает что он меня убил на моем рг, в правилах ето кил ин хом, есть притензии,к администрации етого проекта...

Изменено пользователем VIPLegenda
Опубликовано:

Да, кстати борзак, кого ты сливал там? Тебя даже чел с защитой 1 комбил и ты ливал, стулись. Когда мы были на пвп, ты ливал, а потом в чат высерал что я хил юзаю, ты ище никого на пвп 1 на 1 не выиграл, запомни ето, если ты так не думаешь то подтверди свои слова, вынести меня при всех. Достоевский в разы лучше пвп чем ты но он признал что проиграл, и он знает что у меня нет хила, и не ныл как ты псина

Опубликовано:

Да, кстати борзак, кого ты сливал там? Тебя даже чел с защитой 1 комбил и ты ливал, стулись. Когда мы были на пвп, ты ливал, а потом в чат высерал что я хил юзаю, ты ище никого на пвп 1 на 1 не выиграл, запомни ето, если ты так не думаешь то подтверди свои слова, вынести меня при всех. Достоевский в разы лучше пвп чем ты но он признал что проиграл, и он знает что у меня нет хила, и не ныл как ты псина

хахвах, вот только ваш крутой Достоевский, проигрывал мне на мг(((((

И да, пиши по русски пожалуйста, и не высирай тут ничего

Опубликовано:

хахвах, вот только ваш крутой Достоевский, проигрывал мне на мг(((((

И да, пиши по русски пожалуйста, и не высирай тут ничего

Апхфа, он тебе говорит за ситуацию на Empire, он про мг в контексте и близко ничего не сказал. Нууу.. А если ты думаешь что ты Доста выигрывал на мг 1х1, то как-то эти слова подтвердить можешь?

Опубликовано:

Вполне неплохо!!! Дамы первые не пишут, поэтому заходи в дс, когда мы с подружками там будем  :rolleyes:

Ой, Хорошо

Как там Кайден поживает? Все такой же добрый?

Опубликовано:

В пвп? Мда.. только вот маленький, когда я на Empire пишу : "Пошли пвп 1х1 на фулл ресы" так все сразу шелковые и тихинькие. 

Что ты там еще придумать можешь? В чате я смотрю "клавиатурный герой" а как на деле пойти со мной в дс или на дуэльки, так ты так всасываться начинаешь, прям как агро-чел, который пишет что-то, так и еще в баны улетает. 

Вы случаем с ним не братаны?

опять стрелку метнул, достал уже :/

Опубликовано:

Стоп, чел, а где тут стрела?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...