borzak228 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Апфхпф, каким на* фактам? Ты сливаешься так же само как и борзак. Я же говорю, пошли в дисе, выскажешь мне это. Герой клавиатуры, хатьфу тебе в е***.Вот только в пвп сливалась ты, потом неделями плакала про реванш, а вот как я тебя поймал на бан)))Все-все, иди бомбить, высирать что-то в чат я запрещаю. Тему дальше читать не вижу смысла, тебя уже все по фактам слили, так что думай сам.
_mallars_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Вот только в пвп сливалась ты, потом неделями плакала про реванш, а вот как я тебя поймал на бан)))Все-все, иди бомбить, высирать что-то в чат я запрещаю. Тему дальше читать не вижу смысла, тебя уже все по фактам слили, так что думай сам.А причём здесь пвп?..
borzak228 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 А причём здесь пвп?..Зайди на серв, и всеее поймешь, каждый день он скулит "го пвп, го в дис", а когда я отказываюсь, в лс начинается спам "слит", а дело в том, что когда его зовут пвп другие люди, он пишет "я также могу принять вызов, а также отказаться, это же не значит, что я слит"
VladTopYt Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Апфхпф, каким на* фактам? Ты сливаешься так же само как и борзак. Я же говорю, пошли в дисе, выскажешь мне это. Герой клавиатуры, хатьфу тебе в е***.Нудист мелкокалиберный, иди дальше высасывай мою сперму
alexgt_neskolnik Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Ну и треш у вас происходит TheBonTian и VaLeriya89 2
_TEHb_ Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Нудист мелкокалиберный, иди дальше высасывай мою спермуТолько вот не нужно мне тут приписывать то, что ты по кд делаешь.Вот только в пвп сливалась ты, потом неделями плакала про реванш, а вот как я тебя поймал на бан)))Все-все, иди бомбить, высирать что-то в чат я запрещаю. Тему дальше читать не вижу смысла, тебя уже все по фактам слили, так что думай сам.В пвп? Мда.. только вот маленький, когда я на Empire пишу : "Пошли пвп 1х1 на фулл ресы" так все сразу шелковые и тихинькие. Что ты там еще придумать можешь? В чате я смотрю "клавиатурный герой" а как на деле пойти со мной в дс или на дуэльки, так ты так всасываться начинаешь, прям как агро-чел, который пишет что-то, так и еще в баны улетает. Вы случаем с ним не братаны? TheMisteAim, Vertyxan15, TheKelt и 7 других 1 9
VIPLegenda Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Пизда вы все грамотные, начитаные, а пиздите хуйню, давайте все в дс я на вас там посмотрю что скажите. Борзак Каму ты чешешь? Тебе 12 и ты хелпером не станешь! Limonchik_LOVE 1
VIPLegenda Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) И где же здесь подстава, профисионалы говорите, уточняйте, доказуйте, тупые, то что вы тут высераете в адрес тени ничего не поменяет тут модератор решает а не ваше мнение, если сам Достоевский знает что он меня убил на моем рг, в правилах ето кил ин хом, есть притензии,к администрации етого проекта... Изменено 20 мая 2020 пользователем VIPLegenda
VIPLegenda Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Да, кстати борзак, кого ты сливал там? Тебя даже чел с защитой 1 комбил и ты ливал, стулись. Когда мы были на пвп, ты ливал, а потом в чат высерал что я хил юзаю, ты ище никого на пвп 1 на 1 не выиграл, запомни ето, если ты так не думаешь то подтверди свои слова, вынести меня при всех. Достоевский в разы лучше пвп чем ты но он признал что проиграл, и он знает что у меня нет хила, и не ныл как ты псина
Vikatyanlol Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Какое вообще пвп на модовых? :mellow:
borzak228 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Да, кстати борзак, кого ты сливал там? Тебя даже чел с защитой 1 комбил и ты ливал, стулись. Когда мы были на пвп, ты ливал, а потом в чат высерал что я хил юзаю, ты ище никого на пвп 1 на 1 не выиграл, запомни ето, если ты так не думаешь то подтверди свои слова, вынести меня при всех. Достоевский в разы лучше пвп чем ты но он признал что проиграл, и он знает что у меня нет хила, и не ныл как ты псинахахвах, вот только ваш крутой Достоевский, проигрывал мне на мг(((((И да, пиши по русски пожалуйста, и не высирай тут ничего
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 хахвах, вот только ваш крутой Достоевский, проигрывал мне на мг(((((И да, пиши по русски пожалуйста, и не высирай тут ничегоАпхфа, он тебе говорит за ситуацию на Empire, он про мг в контексте и близко ничего не сказал. Нууу.. А если ты думаешь что ты Доста выигрывал на мг 1х1, то как-то эти слова подтвердить можешь?
Dost Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Фига вы тут настрочили конечно Какое вообще пвп на модовых? :mellow:Ой, Вика, привет, как дела, что не пишешь TheBonTian 1
Vikatyanlol Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Вполне неплохо!!! Дамы первые не пишут, поэтому заходи в дс, когда мы с подружками там будем :rolleyes:Ой, Вика, привет, как дела, что не пишешь Dost, Shadow618 и 1122232015 3
Dost Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Вполне неплохо!!! Дамы первые не пишут, поэтому заходи в дс, когда мы с подружками там будем :rolleyes:Ой, ХорошоКак там Кайден поживает? Все такой же добрый?
Vikatyanlol Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Кажется, он в порядке)Ой, ХорошоКак там Кайден поживает? Все такой же добрый? 1122232015, Dost и Shadow618 3
Dost Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Кажется, он в порядке)Отлично! Передавай привет Vertyxan15 и Vikatyanlol 1 1
ArtioM_TOP Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Только вот не нужно мне тут приписывать то, что ты по кд делаешь.В пвп? Мда.. только вот маленький, когда я на Empire пишу : "Пошли пвп 1х1 на фулл ресы" так все сразу шелковые и тихинькие. Что ты там еще придумать можешь? В чате я смотрю "клавиатурный герой" а как на деле пойти со мной в дс или на дуэльки, так ты так всасываться начинаешь, прям как агро-чел, который пишет что-то, так и еще в баны улетает. Вы случаем с ним не братаны?опять стрелку метнул, достал уже :/
_TEHb_ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 опять стрелку метнул, достал уже :/Стоп, чел, а где тут стрела?
ArtioM_TOP Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Стоп, чел, а где тут стрела?Нудист мелкокалиберный, иди дальше высасывай мою спермуТолько вот не нужно мне тут приписывать то, что ты по кд делаешь.
_TEHb_ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Чел, я рили не понимаю твой бред, что ты высыраешь тут.
ArtioM_TOP Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Чел, я рили не понимаю твой бред, что ты высыраешь тут.поздравляю
Slipuh Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Какое вообще пвп на модовых? :mellow:Какое вообще решение конфликтов с помощью пвп? Vikatyanlol и Dost 2
Dost Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Какое вообще решение конфликтов с помощью пвп?Тут согласен
Рекомендованные сообщения