Arty Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 На каждой мини-игре есть топ.Но в нём я не вижу себя!Предлагаю добавить одиннадцатую строку. У всех она будет разная. На ней будет вся Ваша личная информация (типа, на каком Вы сейчас месте, сколько у вас побед и т.д., и т.п.)
Redal Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Упс. Не знал про stats, тогда нейтрал. Изменено 2 июля 2016 пользователем Redal
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 омг... Для кого команда /stats создана?
Arty Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 омг... Для кого команда /stats создана?Да, но многие просто не знают её...Я ещё неделю назад про неё не знал ._.
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Да, но многие просто не знают её...Я ещё неделю назад про неё не знал ._. Для этого есть команда /help ._.
Arty Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Для этого есть команда /help ._.Дак ею и не пользуются.Я её ни разу не использовал .__.
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Дак ею и не пользуются.Я её ни разу не использовал .__. Если хочешь узнать всё о сервере, тебе к /help ._.
Lordaeron Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 омг... Для кого команда /stats создана?Там нет надписи, которая показывает твой рейтинг.
Yragan Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Да кому есть дело до этих топов,для того что-бы попасть хотя бы в топ-10 нужно месяц где-то задротить в 1 режим.Конечно прикольно увидеть,что я,например,на 15759 месте на каком-нибудь мобварсе(мой любимый режим)...лично мне вообще без разницы на этот топ.Против. Изменено 3 июля 2016 пользователем Yragan
NeverMan Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 омг... Для кого команда /stats создана?плюс, сам написать хотел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас