MrsAnyTa Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 960 часов. Ник в игре - G1pnozНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Где был? Так это: Square Land. Кем был? Был модератором.Подтвердить могут мои знакомые, которые тоже пробивались на эту должность. Можете попросить у меня ссылки на их страницы, чтобы они подтвердили. С ними до сих пор держу общение.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Поскольку скоро каникулы, мой онлайн может быть от 4 часов, до 9 часов. В худшем случае 4 часа максимум.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 часов дня.В каком городе проживаете? - ХельсинкиПочему вы хотите занять эту должность? - Я не чувствую себя нужным для этого проекта, хочу наказывать нечестных игроков. Помогать людям которые задают вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно прочитал, не писал бы тогда заявку...Напишите немного о себе - Меня зовут Никита Толкачёв, родом из Финляндии. Учусь в 10 классе. Занимаюсь подвижным образом жизни, то есть, не пью, не курю. Занимался: плаванием, карате, самбо, играл на фортепиано.А на сегодняшний момент, я занимаюсь баскетболом, чудесный вид спорта. Так же, раньше занимался мувикмейкингомСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/tolka4ev3334 Marfoi 1
KoPaTbl4b Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-Правила не читал.-Неверная ссылка на ВК.Удачи!
Frozen Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.- Правила не были прочитаны- Сомнения в возрасте- Грамматические ошибкиПривет.Этот текст для тебя если ты хочешь попасть на должность Модератора.Не отвечай всем или вообще не пиши в своей заявке.Это считается за нетерпеливость поэтому меньше шанс попасть на должность.Удачи.
yoursweetsmoke Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-Не прочитаны правила.-Сомнения в возрасте.Удачи.
Elssee_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Против, грамматические ошибки. Сомнение в возросте Изменено 11 мая 2020 пользователем Elssee_
Riddle_For_You Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-Правила не читал.-Неверная ссылка на ВК. Удачи.
Immka_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-Правила не читал.-Неверная ссылка на ВК.Удачи! Camon бейби чикиpяу
_Miss_DyRo4ka__ Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.-Ошибки. Разве если слово "Пробивались"?-Ссылка VK придуманная.Удачи!
miLab Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.- правила не прочитаны.- грамматические ошибки.- сомнения в возрасте.
KatyaVetka Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против. Не вижу смысла повторять, всё выше.
Marfoi Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.-Правила не читал.-Неверная ссылка на ВК.Удачи!
Skeleta Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) банальных слов исключений не знаешь
Рекомендованные сообщения