Watares Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 1. Idalgo // lywhy2. *тык* // *тык*3. TrainerPlay4. Неуважительное отношение КО МНЕ. Жалоба5. 6. 11.05 // forum7.- Что же изображено на картинке?- Лента для багажа. - Кто на ней?- Не вижу никого иного как бомжа. Спросил у некоторых людей, они сказали это с ютуба, но ролик мне никто не скинул. Даже если ролик и есть, то мы судим по пикче, что у нас имеется. Самым же первым делом мы видим, что этот человек никому не нужен и едет по ленте дальше. На картинке человек плохо одет, даже на человека с полным условием проживания не похож.Даже если бы был видеоролик, то в любом случае должна быть какая-то цитата, что взято именно оттуда. Иначе это работает то же самое, как и с песней, любой. Строка с матом - мут. А за цитату, если судить по правилам вайма, ничего не будет. Я надеюсь есть какая-то справедливость на этом сервере, не будет вердикта по типу "Жалобы от тебя не проверяю", либо же "МуТ нА фОрУмЕ". Хотя я уже ухожу, че мне) Idalgo 1
Merkevich Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) "Бомж" прилично одет так то,понимаюДа и видео по фразе найти не сложно,ничего там такого нет,обычный прикол. Изменено 11 мая 2020 пользователем Merkevich
Idalgo Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Дениська, мы с тобой попрощались и кинули тебе мем с Илюшей Беловым <зЗачем ты назвал его «бомжом» мне непонятно.Он очень веселый и позитивный человек.Одет он нормально....Раз ты уже точно решил уходить: удачи тебе.Ну и да: зачем ты врешь?)«Больше никого не сливаю, слетите сами»Как говорится: уходишь - уходи красиво.. Zvonkiy 1
lywhy Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) о, нет, Денис, какой ужас, какая жалоба.ты только в этот раз не проси фотки за удаление, хорошо? :( :(хаха кстати мемы, конечно, у другого модера лучше получаются, но...4:19больше не сливаю4:20ПОСЛЕДНЯЯ жб Изменено 11 мая 2020 пользователем lywhy
Mistakenatures Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 БОМЖ - без определённого места жительства, где тут оскорбление?
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 БОМЖ - без определённого места жительства, где тут оскорбление? "бомж" - оскорбление
Mistakenatures Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) "бомж" - оскорбление без определённого места жительства, я тебе повторяю..Где тут оскорбление? ЭТО СОКРАЩЁННАЯ АББРЕВИАТУРА, "БОМЖ". МКАД - МОСКОВСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ АВТОДОРОГА БОМЖ - БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВАОМГ - О МАЙ ГАДКМА - КУРСКАЯ МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ Изменено 11 мая 2020 пользователем Mistakenatures
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 без определённого места жительства, я тебе повторяю..Где тут оскорбление?Нахуй ты мне что-то высираешь? Если ты не разбираешься в правилах - не пиши мне
Merkevich Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 "бомж" - оскорбление Хаха Карим твои слова оказываются и пустого места не стоят,ты же ушел с проекта,че вернулся?)
Mistakenatures Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Нахуй ты мне что-то высираешь? Если ты не разбираешься в правилах - не пиши мне говорит мне ройтв которого я по кд ливал словесно и даже деапчхи....Привет от ананима и диманчика25 тебе братанчик, пошли в дс или в вк побазарим :)) Изменено 11 мая 2020 пользователем Mistakenatures
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Хаха Карим твои слова оказываются и пустого места не стоят,ты же ушел с проекта,че вернулся?)Нужно было разъебать некоторых долбоёбов) говорит мне ройтв которого я по кд ливал словесно и даже деапчхи....Привет от ананима тебе братанчик Прикол в том что этот форумник мне дал сам он ;)
Mistakenatures Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Нужно было разъебать некоторых долбоёбов) Прикол в том что этот форумник мне дал сам он ;)Да, он предупредил, чтобы я тебе не трогал, потому что я тебя по фактам раз ^_^
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Да, он предупредил, чтобы я тебе не трогал, потому что я тебя по фактам раз ^_^И этот человек подавал на модерку? Какие факты? Ну тронь, попробуй ;)
Merkevich Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Нужно было разъебать некоторых долбоёбов) Хаха ну это не ответ как бы,принципов у тебя 0,розумію
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Хаха ну это не ответ как бы,принципов у тебя 0,розуміюНахуй ты мне высираешь? Иди дальше играй на залупе под названием вайм ворлд)
Mistakenatures Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 И этот человек подавал на модерку? Какие факты? Ну тронь, попробуй ;)Да уже на твою арабскую морду уже все тронуто, в сети каждый пост о тебе, жаль тебя
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Да уже на твою арабскую морду уже все тронуто, в сети каждый пост о тебе, жаль тебяя себя не скрываю, если тебе что-то не нрав зачем смотришь? :lol:
Merkevich Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Нахуй ты мне высираешь? Иди дальше играй на залупе под названием вайм ворлд) Мне скучно вечером стало вот зашел на тебя позорника поглазеть хыхы)
Mistakenatures Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 я себя не скрываю, если тебе что-то не нрав зачем смотришь? :lol:да все, гуляйартём просил тебя не трогать
VeriumPvP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Мне скучно вечером стало вот зашел на тебя позорника поглазеть хыхы)Позоришься в данный момент ты, ибо своим долбаебизмом докапываешься)
pro100_pro999 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 ты только в этот раз не проси фотки за удаление, хорошо? :( :(А я тоже хочу фоточки модераторш :)
ItsBurakPvP Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) И самое главное что снизу гей Изменено 14 мая 2020 пользователем ItsBurakPvP
MiniJiny Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) . Изменено 14 мая 2020 пользователем MiniJiny
ItsBurakPvP Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Ого какая жалоба крутая Изменено 14 мая 2020 пользователем ItsBurakPvP
alex458 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 назови так модератора любого, если бана не будет - ты прав.как тебе такой аргумент?)БОМЖ - без определённого места жительства, где тут оскорбление?
Рекомендованные сообщения