Aiforiya Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Всё таки первый раз -_- я не думала что некоторые будут просто обливать дерьмом...мда уж бывает
Aiforiya Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Рукиииии, они из жопы.я тебя ждала :3
Aiforiya Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Фак я думала ты баба, а оказалось ты пацан лол XD
Flatershy Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Фак я думала ты баба, а оказалось ты пацан лол XDВау, столько людей заблуждаются. А что бы поменялось, будь я бабой?
Aiforiya Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Вау, столько людей заблуждаются. А что бы поменялось, будь я бабой?может по умнее был бы
Flatershy Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 может по умнее был быЯ и без того умен.
Flatershy Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 По тебе видно -_- Тисе, тисе, умниська мая, призма напряжется.
Edmosha Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Слишком квадратно, а солнце круглое.Руки из попы торчат.
Aiforiya Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Слишком квадратно, а солнце круглое.Руки из попы торчат.солнце круглое?как бы так и должно быть)и ещё...в этой теме, мой самый первый арт и он отстой,есть вторая тема,там более менее чем тут
ToPlay Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Всё таки первый раз -_- я не думала что некоторые будут просто обливать дерьмом...мда уж бывает Хм, ты попросила критики, её тебе дали, что не так ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас