Перейти к публикации

Vlado_98rus Гл.Модератор

Рекомендованные сообщения

Vlado_98rus Гл.Модератор Который мутит игроков просто ни за что. Он меня замутил на 250 минут за то что я якобы написал мат (Я выражал не довольствие в сторону меток на мини карте без каких либо матерных слов) Скриншот доказывающий это    

file:///C:/Users/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9/AppData/Roaming/.vimeworld/discover/screenshots/2016-07-04_10.59.03.png   

И пожалуйста размутите меня мой ник leo3_GTO

Я могу всё опровергнуть! Лицезрейте:

file:///C:/Users/cube/AppData/Roaming/.vimeworld/discover/screenshots/2016-07-04_10.01.45.png

А если серьёзно, то вот ссылка на гайд по заливу скриншотов.

У тебя на компе пользователь "cube". Что бы это значило?

И мой гайд круче

У тебя на компе пользователь "cube". Что бы это значило?

И мой гайд круче

Это название китайской фирмы, планшет которой я и юзаю для игры в майнкравт. Когда делал первый запуск, такое имя пользователя установилось автоматом. Так что, всё до безобразия скучно и никакого заговора тут нет. Изменено пользователем Vlado_78rus

Это название китайской фирмы, планшет которой я и юзаю для игры в майнкравт. Когда делал первый запуск, такое имя пользователя установилось автоматом. Так что, всё до безобразия скучно и никакого заговора тут нет.

Блин, мог бы придумать крутую историю, про тайный смысл данного наименования пользователя, как оно помогло тебе стать гл. модератором и продолжает помогать, заскринивая нарушения без твоего участия, выделяет жирным никнеймы говнюков, которых нужно банить на сервере. И все в том духе. 

Ну вот, теперь обсудим слово "Бля".

Сокращение от "Блядь", вообще это слово сейчас означает падшая женщина. 

Произошло это слово от славянского "Блуд" - грешить, обман, вранье. 

Данное слово входит в список матерных и употребление его в современном обществе, во многих кругах общения не соответствует норме. Употребление данного слова в компаниях ниже рабочего класса (гопари, алкоголики, быдлота) считается обыденным и нормальным (Хорошо, что проект не такой).

Изменено пользователем ne_Pahanovskill

Ну вот, теперь обсудим слово "Бля".

Сокращение от "Блядь", вообще это слово сейчас означает падшая женщина. 

Произошло это слово от славянского "Блуд" - грешить, обман, вранье. 

Данное слово входит в список матерных и употребление его в современном обществе, во многих кругах общения не соответствует норме. Употребление данного слова в компаниях ниже рабочего класса (гопари, алкоголики, быдлота) считается обыденным и нормальным (Хорошо, что проект не такой).

Ого, а я об этом не знала! (Без сарказма, серьезно!)

Изменено пользователем Tinik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...