SoulStudio Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Все привет! Да ребят у меня такая тут проблема ну кароче... Ребят а почему бы и не сделать ваймворлд на мак? У меня вот мак и делать нечего! Обновиться не могу до виндовс! Продавать запрещают( Ребят хелп ми! Я думаю что администратор проекта зарабатывает на этом миллионы! Почему бы и не сделать!
HackerVimer8888 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) создатели сервера еле как зарабатываютэто надо учитывать ещё оплату сайтов : хостинг, форум и личный кабинетну а про мак... даже не знаю Изменено 14 мая 2020 пользователем HackerVimer8888
barsikus07 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 создатели сервера еле как зарабатываютэто надо учитывать ещё оплату сайтов : хостинг, форум и личный кабинетну а про мак... даже не знаюда не то чтобы не зарабатывают ходят слухи что в минус уходят и изз-а любви к игрокам они сами вкладываются все для нас амы не ценим...
Merkevich Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Клиента на мак не было,нет,и никогда не будет.
barsikus07 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Клиента на мак не было,нет,и никогда не будет.как же быть пользователям линух фри бдсм мне как програмисту сложно жить на шиндовс
M0lekyla Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 У меня тоже mac,просто сделай как я "Скачай иллюстратор виндовс".
_makcxim_ Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Все привет! Да ребят у меня такая тут проблема ну кароче... Ребят а почему бы и не сделать ваймворлд на мак? У меня вот мак и делать нечего! Обновиться не могу до виндовс! Продавать запрещают( Ребят хелп ми! Я думаю что администратор проекта зарабатывает на этом миллионы! Почему бы и не сделать! прасти у меня не так много денег что бы скачать макс ос поэтому выскажу свое програмерское мнение ведь я програмистна макс ос можно купить навсегда скачать апгрейд програму для открытия файлов файловой системой макс ос давай обмен макс ос на мой новый шиндовс 10 для меня это не апгрейд конечно но я хочу макс ос потому что у меня никогда его не былоадминистрация денег не хочет зарабатать на макс осах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас