Перейти к публикации

Mac OS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет! Да ребят у меня такая тут проблема ну кароче... Ребят а почему бы и не сделать ваймворлд на мак? У меня вот мак и делать нечего! Обновиться не могу до виндовс! Продавать запрещают(  Ребят хелп ми! Я думаю что администратор проекта зарабатывает на этом миллионы! Почему бы и не сделать! 

Опубликовано: (изменено)

создатели сервера еле как зарабатывают

это надо учитывать ещё оплату сайтов : хостинг, форум и личный кабинет

ну а про мак... даже не знаю

Изменено пользователем HackerVimer8888
Опубликовано:

создатели сервера еле как зарабатывают

это надо учитывать ещё оплату сайтов : хостинг, форум и личный кабинет

ну а про мак... даже не знаю

да не то чтобы не зарабатывают ходят слухи что в минус уходят и изз-а любви к игрокам они сами вкладываются все для нас амы не ценим...

Опубликовано:

Все привет! Да ребят у меня такая тут проблема ну кароче... Ребят а почему бы и не сделать ваймворлд на мак? У меня вот мак и делать нечего! Обновиться не могу до виндовс! Продавать запрещают(  Ребят хелп ми! Я думаю что администратор проекта зарабатывает на этом миллионы! Почему бы и не сделать! 

прасти у меня не так много денег что бы скачать макс ос поэтому выскажу свое програмерское мнение ведь я програмист

на макс ос можно купить навсегда скачать апгрейд програму для открытия файлов файловой системой макс ос 

давай обмен макс ос на мой новый шиндовс 10 для меня это не апгрейд конечно но я хочу макс ос потому что у меня никогда его не было

администрация денег не хочет зарабатать на макс осах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...