Seagmen Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Приветствую всех читателей данной темы.Сегодня, я бы хотел предоставить небольшую мелочь для дуэли.https://imgur.com/a/nkNJdXPНа скрине показана обычная таблица послеокончания дуэли. НОООО...Я думаю, было не плохо, если бы в данную таблицу, сделалистатистику по нанесенным ударам.То есть.[Duels] Seagmen убил игрока Lediii и у него осталось 20.0 [Duels] ###############################################[Duels] # Победители:[Duels] # [H] Seagmen[Duels] # Нанесено ударов:[Duels] # [H] Seagmen - 47;[Duels] Lediii - 11;[Duels] ############################################## Вообщем как-то так.Думаю всем когда то было интересно, сколько жея ударов сделал по противнику или сколько он сделалпо мне.А у меня всё.Всем пока [] Изменено 14 мая 2020 пользователем Seagmen weaxe, TheRombik_, Lubytelb и 15 других 18
_PROSTOKROLIK_ Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Неплохо, но не думаю что это столь важно.Ну я ЗА!Удачи Seagmen 1
Seagmen Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Ап Изменено 15 мая 2020 пользователем Seagmen KoT_B_TaPkAX 1
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Мне нравится.Никогда не могу подсчитать, на сколько десятков ударов больше нанёс по мне противник)За. Seagmen и _ZkomRun_ 2
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 за.Так же для потов (сколько у кого зелек осталось).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас