DimaExcel Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Хочу, чтобы добавили роли на Бед варс.Все роли стоят 15k •Ассасин:Скорость бега увеличена на 25%, прыжки на 2.5 блока.•Воин:Урон в ближнем бою увеличен на 25%.•Лучник:Урон с лука увеличен на 50%.•Строитель:Когда вы ставите песчаник есть шанс 50% того, что он останется у вас в инвентаре (таким образом можно быстро построиться на центр).•Защитник:Если вы находитесь на расстоянии 16 блоков или ближе от своей кровати, то вам дается эффект регенерации.•Мститель:После того, как вас убили, вам дается эффект силы 1 на 7 секунд.•Ведьма:При атаке противника ему даётся случайный эффект на 5 секунд:Отравление, замедление, слабость, голод, иссушение.•Счастливчик:Шанс 25% выжить после разрушенной кровати, шанс 25% на сохранение вещей после смерти. Изменено 5 июля 2016 пользователем DimaExcel
Skyndir Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Категорически против. Это испортит всю суть игры. Больше не будет равенства между игрками, из-за чего, мне и другим игрокам игра станет неинтересной. NekitSunRiZe и Killer_vip 2
radgamushka Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 НИКОГДА!!!!!!111!!!!11!!! Только через мой труп!
Skyndir Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 НИКОГДА!!!!!!111!!!!11!!! Только через мой труп!Зачем такие крайности? Наши админы могут в любой момент это сделать.
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Зачем такие крайности? Наши админы могут в любой момент это сделать. его труп они могут сделать ?а по теме естесна против, дурак ?
CAH9I_GRIF Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Ну только если создать новый режим BedWars Kits ну название сами придумаете а добавлять на уже существующий я против
OPMR_ Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Нас и так все устраиваетhttp://i.imgur.com/FFQLENJ.png
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Категорически против. Это испортит всю суть игры. Больше не будет равенства между игрками, из-за чего, мне и другим игрокам игра станет неинтересной.
BULKABULL Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 А смысл? Сильно изменит всю суть игры. А если команда из игроков одного класса? Они просто порвут всех (причём не очень важно, какой класс)! Против! Ухади!
NeverMan Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 А смысл? Сильно изменит всю суть игры. А если команда из игроков одного класса? Они просто порвут всех (причём не очень важно, какой класс)! Против! Ухади!плюсег
Killer_vip Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 На BW донат ничего не решает, BW - единственный pvp режим, на котором главное - твоё умение играть, а не твоё умение донатить.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 На BW донат ничего не решает, BW - единственный pvp режим, на котором главное - твоё умение играть, а не твоё умение донатить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас