crushonyou Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Начнем с того, что он тебе не чел. Он завел с тобой диалог нормально, без всякой отсебятины. А если говорить о твоем факте, тут даже нечего сказать. Буду честен, факт, который ты вкинул ничего не говорит, от слова совсем.Привет! Спешу сообщить тебе, мой милый друг, что прошлая заявка была отклонена более 2 недель назад. Изменено 18 мая 2020 пользователем crushonyou
Haratori Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Я преисполнен радости за наше сообщество - с каждым днем у нас появляется все больше и больше людей, способных вести две жизни, под двумя разными именами, ведь они настолько активны, что им одной мало. А-а-а...Стоп, да, чего это я, такого не бывает. Использование двойственной личности уже наводит сомнения и заставляет употребить пищу для размышления - а не обманывают ли Вас? А говорят ли Вам правду? А что, если Вы поверите человеку, который так легко говорит свое ненастоящее имя, а потом это выльется в намного большую проблему, где преследуется личная выгода/возможен рецидив на сервере, нет, не задумываетесь и вовсе? А жаль, я бы задумался.А я вот думал, напишешь или нет... В итоги написал! Я рад. В жизни бывают разные моменты, конечно, он поступил не правильно, но это не отменяет того, что он признал свою ошибку. Исправился, определился с именем. Да, что вы написали, я полностью согласен от А до Я. Вы всё расписали и расположили по полочкам. crushonyou 1
crushonyou Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Привет! Я думаю, это не стоит обсуждать.Нейтрал.. Не знаю почему, но меня, как и _Jusi_Live_ , смущает форумник твой. Чисто решил нафармить чуток сообщений и подать на модера. Если захочешь обсудить со мной это, то пиши в вк. Ссылочка на моем форумнике :3
Haratori Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Привет! Спешу сообщить тебе, мой милый друг, что прошлая заявка была отклонена более 2 недель назад.Привет! Я думаю, это не стоит обсуждать.Здравствуй! Спешу тебе сообщить, ты мне не милый, и тем более не друг. Думай свой головой, что пишешь. И насчет отклонения, что дальше? Изменено 22 мая 2020 пользователем Haratori
crushonyou Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Все мы ошибаемся, но на ошибках учатся.А я вот думал, напишешь или нет... В итоги написал! Я рад. В жизни бывают разные моменты, конечно, он поступил не правильно, но это не отменяет того, что он признал свою ошибку. Исправился, определился с именем. Да, что вы написали, я полностью согласен от А до Я. Вы всё расписали и расположили по полочкам. Изменено 18 мая 2020 пользователем crushonyou
McR_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтрал. - Форум для должности. crushonyou 1
crushonyou Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Привет! Спешу сообщить тебе, мой милый друг, что прошлая заявка была отклонена более 2 недель назад.Начнем с того, что он тебе не чел. Он завел с тобой диалог нормально, без всякой отсебятины. А если говорить о твоем факте, тут даже нечего сказать. Буду честен, факт, который ты вкинул ничего не говорит, от слова совсем.
esthetique Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 милашка, буду рада видеть на должности! замечательная лаконичная заявка, ничего лишнего. очень надеюсь на то, что тебя примут. crushonyou 1
Lou1se Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) ну хз на форум немного сухой Изменено 19 мая 2020 пользователем Lou1se
crushonyou Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 :wub:милашка, буду рада видеть на должности!замечательная лаконичная заявка, ничего лишнего.очень надеюсь на то, что тебя примут.
Shadow Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Нейтрал. - Форум для должности. Нейтрал. Нейтрал, удачи.Вы такие разговорчивые. А если на Вас рапорт про флуд бессмысленными сообщениями написать, то останетесь такими же? Если хотите изменить свое мнение, то есть волшебная кнопка на панели Вашего экрана - "редактировать".
crushonyou Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Привет, хотелось бы узнать, чем вы руководствовались при написании данного отзыва?Против
crushonyou Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Удачи, Артёмспасибочки <з Изменено 20 мая 2020 пользователем crushonyou
Рекомендованные сообщения