Xx_KuBiK_xX Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Лето становится ближе но у вас вряд ли есть идеи поэтому можно добавить прятки 2 типа: один там где с блоками (БЛОК_Прятки)-так назовем) и второй там где уже без блоков (Обычные прятки) Изменено 16 мая 2020 пользователем Xx_KuBiK_xX LIANIT 1
ATOMTOP Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Прятки без блоков бред, так как нужны масштабные карты с кучей нычек, на которых можно было бы спрятаться.
TEILI Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) WTF? ( ͡° ͜ʖ ͡°)Хотя бы объяснил бы че да как с этими прядками. Молчу про то что не оригинальная идея.Против. Изменено 16 мая 2020 пользователем TEILI
Eilisha Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Типа HideAndSeek? Не знаю, но прятки с игрокам, которые играют с подсветкой игроков в чите - просто лютый интерес =(
Xx_KuBiK_xX Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 мозгов нету что бы понять??? WTF? ( ͡° ͜ʖ ͡°)Хотя бы объяснил бы че да как с этими прядками. Молчу про то что не оригинальная идея.Против.
TEILI Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Мозгов нету что бы понять?Спасибо что оскорбил.------------------------Я то понял что ты типа хочешь что-бы на лето добавили новую игру под названием "Блок-Прятки" Либо добавить Обычные Прятки, Где обычные игроки прячутся а искатели должны найти всех...ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ.Некто такое не будет добавлять. Ибо такое есть на других серверах .------------------------Лето становится ближе, но у вас вряд ли есть идеи поэтому можно добавить прятки 2 типа: один с блоками (БЛОК_Прятки), и второй без блоков (Обычные прятки).Ты сам пойми что эти твои прятки лучше не UP, Ибо ты объяснил не понятно и нечего интересного не сделал, для того что-бы этот режим добавили.(Этих тем с прятками ОЧЕНЬ Много и некто их еще не добавил).Надеюсь ты меня поймешь и сделаешь правильные выводы.Удачи :3
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Дефолт мг, которое должно было выходить вместе с аркадамиЗа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас