Перейти к публикации

[Аниме к просмотру] Стань Анимешником :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В данной теме я вам посоветую аниме к просмотру.

Всего будет топов 3.

Всем приятного просмотра.

На 3 месте я расположил аниме " Тетрадь смерти:.

Описание:
В потустороннем мире Богов Смерти уже много лет ничего не происходит. Боги настолько обленились, что им даже лень убивать людей, несмотря на то, что для этого и требуется всего лишь записать имя человека в особую тетрадь - Тетрадь Смерти. Бог Смерти Рюук, чтобы хоть как-то избавиться от скуки, бросает тетрадь в мире людей, где её находит талантливый и очень умный старшеклассник Ягами Лайт. Оценив силу, которую он обретает благодаря тетради, Лайт решает стать Богом этого мира, уничтожив всех неправедных, по его мнению, людей. Всего за неделю от сердечного приступа умирают 52 известных преступника. В Интернете появляются сайты о новом Мессии, убивающем грешников, Кире. Интерпол, обеспокоенный происходящим, нанимает лучшего в мире детектива по имени L, которого никто и никогда не видел. Он соглашается остановить беспощадного убийцу, нарушающего закон. Так начинается грандиознейшая "битва умов" двух уверенных в своей правоте гениев, от исхода которой зависит судьба мира.

На 2 месте я расположил " Кошечка из Сакурасо".

Главный персонаж, ученик старшей школы при университете искусств Суймэй Сората Канда подобрал на улице множество кошек. Так как правила обычных общежитий не разрешали держать домашних животных, Сората был вынужден переехать в общежитие «Сакурасо»  предназначенное для проблемных студентов. Все жильцы «Сакурасо» отличаются каким-либо талантом, но по тем или иным причинам не вписываются в нормальное общество. Вскоре в общежитие переезжает и главная героиня, талантливая художница Масиро Сиина. Несмотря на свой талант, Масиро абсолютно неспособна справляться с бытовыми нуждами, такими, как умывание или одевание по утрам. Поэтому жильцы «Сакурасо» возлагают заботы о ней на плечи Сораты.

СОВЕТУЮ ВСЕМ 1 МЕСТО " Город в котором меня нет"

Главный герой — 29-летний мангака Сатору Фудзинума. Каждый раз, когда рядом с ним случается происшествие, его сознание непроизвольно возвращается назад на несколько минут, что позволяет ему оглядеться и исправить ситуацию. Но однажды убивают его мать, и Сатору понимает, что это как-то связано со случаями похищения и убийства детей, происходившими вокруг него в детстве. Его способность отправляет его назад на 18 лет.

Сохранив все воспоминания взрослого, Сатору оказывается в теле себя десятилетнего и решает найти убийцу детей, чтобы предотвратить и убийство матери в том числе. Ключом к исправлению цепи событий он считает похищение и убийство его одноклассницы Каё Хинадзуки.

Теперь надо как то красиво закончить. Приятного аппетита!

:wub:                                                                                               :wub:                                                                                           :wub:                                                                               

Изменено пользователем GvoZdik
Опубликовано:

Кто-то*

Теперь надо как то красиво закончить. Приятного аппетита!

:wub:                                                                                               :wub:                                                                                           :wub:

Опубликовано:

ну все перечисленные тобой тайтлы я смотрел, просто высказал своё мнение. "город в котором меня нет" прикольное аниме, да, но детективчик такой себе, да и есть дыры сюжетные (да, они есть везде, но в этом они немного глупые, чисто имхо). "картошка из сакурасо" говно, где тупой гг выбирает в девушку аутистку.

Почему? Мне очень понравился "Город в котором меня нет".

Опубликовано: (изменено)

мне понравилось аниме "Дневник будущего" и "Хвост феи"

Изменено пользователем lerok1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...