Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -   10д. 10ч.

3) Ник в игре - _MudBlood_

4) Настоящее имя - Кристина.

5) Возраст - Полных 17.

6)Есть опыт в этом деле? - нет, но очень хочу получить именно на этом сервере.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 23 до 5 (утра) .

9) В каком городе проживаете? - Москва.

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере с 2015, насмотрелась на кучу читеров, багоюзеров, да и вообще людей, которые проявляют неуважение к серверу, хочу помочь серверу избавиться от таких людей.

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12) Напишите немного о себе - Кристина. Не первый раз подаю заявку, мне вот уже почти 18, а я до сих пор пытаюсь. Сейчас нигде не учусь (лето же скоро), что дает мне возможность играть не только ночью, но и днём, а так учусь в колледже МЧС. Профессионально занимаюсь ничем. Все свободное время провожу на VimeWorld, хочу, что бы от этого еще и польза была.Обещаю быть достойным модератором.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520558712

Опубликовано: (изменено)

С момента прошлой заявки прошло 2 года. 

Карл, 2 года.

И ты за эти 2 года наиграла лишь 6 дней?
И да, бывает же такое то, что заявка человека вот никак не зацепила. У меня почему-то сейчас тоже самое.
Да, не сухо, всё отлично.
Но, как будто чего-то не хватает.
И да, подтяни актив на форуме.
Ты за эти 2 года могла спокойно повысить актив, и наиграть большое количество времени, нежели сейчас.
Не буду писать "За" или "Против".

Удачи. 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

С момента прошлой заявки прошло 2 года. 

Карл, 2 года.

И ты за эти 2 года наиграла лишь 6 дней?

И да, бывает же такое то, что заявка человека вот никак не зацепила. У меня почему-то сейчас тоже самое.

Да, не сухо, всё отлично.

Но, как будто чего-то не хватает.

И да, подтяни актив на форуме.

Ты за эти 2 года могла спокойно повысить актив, и наиграть большое количество времени, нежели сейчас.

Не буду писать "За" или "Против".

Удачи. 

Были перерывы, когда уходила в учебу и комп включала, что бы сделать что-то по учёбе.

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал

- Нетерпеливость

Остальное выше

Удачи)

Традиционно разбиваю принцип сообщества про нетерпеливость. Вырезка из критерия аспектов отказа для заявления на должность Модератора:

"- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);"

В данном случае, игрок конкретно отстаивает свою позицию и аргументирует ее фактами, а не приводит к флуду в теме/поднятию своего собственного заявление и тому подобное. Нетерпеливость тут отсутствует в корне:

Были перерывы, когда уходила в учебу и комп включала, что бы сделать что-то по учёбе.

Что по поводу заявления - написано адекватно. Хорошая работа.

Изменено пользователем Shadow
Опубликовано:

Традиционно разбиваю принцип сообщества про нетерпеливость. Вырезка из критерия аспектов отказа для заявления на должность Модератора:

"- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);"

В данном случае, игрок конкретно отстаивает свою позицию и аргументирует ее фактами, а не приводит к флуду в теме/поднятию своего собственного заявление и тому подобное. Нетерпеливость тут отсутствует в корне:

Что по поводу заявления - написано адекватно. Хорошая работа.

Обожаю тебя.

По теме: За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...