Перейти к публикации

Больше коинов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент слишком мало методов заработать коины,а тратить есть много где.Предлагаю добавить новый способ раздобыть коины.Это уровни.В чем суть.За каждую победу в одной из мини-игр игрок получит игровой опыт,и при накоплении достаточного опыта для смены уровня-на счет игрока добавятся коины.Повысить уровень будет становится все сложнее,так как для этого нужно будет накопить все больше опыта,но и конов в награду будет побольше.Как вам идейка ?

Опубликовано: (изменено)

Уже почти все выполнил,но не хватает на улучшения кита на хг,а улучшение стоит астрономических 40к.Значит,я никогда не могу купить это улучшение?А если выполнить задании,то максимум 3к коинов в день.Но с такой системой можно будет играть больше и зарабатывать больше(кто больше играет и побеждает-тот больше зарабатывает)

Изменено пользователем FriezeTheBuilder
Опубликовано:

Уже почти все выполнил,но не хватает на улучшения кита на хг,а улучшение стоит астрономических 40к.Значит,я никогда не могу купить это улучшение?А если выполнить задании,то максимум 3к коинов в день.Но с такой системой можно будет играть больше и зарабатывать больше(кто больше играет и побеждает-тот больше зарабатывает)

На DeathRun'e можно быстренько заработать :D

Опубликовано:

Очередная идея,что бы получить больше халявных коинов.

По теме:против

Вообще-то это идея поддерживания тех игроков,кто больше играет на серваке и побеждает.

Опубликовано:

Вообще-то это идея поддерживания тех игроков,кто больше играет на серваке и побеждает.

Для тех игроков,которые дольше играют придумали ежедневные задания

Опубликовано:

За час заработал при x4 23 тысячи.

При х4 а обычный игрок.. По теме: за но по-моему нужно просто зделать задания чаше и больше достиженей.

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...