BloodyNeron Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 дн. 4 ч. 19 мин.3. Ник в игре - BloodyNeron4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, неоднократно занимал должность лидера на проекте Radmir RolePlay. Состоял в актёрском составе YouTube-канала "Max Deep", который на данный момент насчитывает более 1.2 млн подписчиков. (Да, это разные игры, но я получил огромный опыт администрирования и управления большим коллективом именно там)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 15:00 до 02:00.9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочу сделать приятнее игровой процесс обычных игроков, наказывая нарушителей правил проекта. Также эта должность станет огромным опытом для меня в данной сфере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Учусь в 10-ом классе. Увлекаюсь футболом, но из-за пандемии не имею возможности им заниматься. Очень люблю музыку. Практически всё своё свободное время провожу на проекте.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id453662590 _ArtCat_, NadyaP и ChloePrice666 3
Neme3is Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Помню как ты пытался на билдера сюда подать лол) ChloePrice666, Edukativ, Mikrod и 2 других 1 4
my_weakness__ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтрал, ближе к за. Удачи ^^ fleydy_fleydy____ 1
Рекомендованные сообщения