vladcelac Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 177 дн. 11 ч. 40 мин; Ник в игре - Vlad_Cekcu_Krut; Настоящее имя - Влад; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы нет; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвящать проекту в день 4-6 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - C 14 до 22; В каком городе проживаете? - Дондюшаны; Почему вы хотите занять эту должность? - .Желаю уменьшить число нарушителей,таких игроков которые пользуются багами,читами,флуд,мат,оскорбления и т.д.,а так же кто не соблюдает предоставленные правила,дабы помочь проекту в совершенствовании; Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.; Напишите немного о себе - Я напишу тоже самое, что и писал раньше, ибо ничего не изменилось с того времени; Живу в маленьком городе из Молдовы. Учусь в колледже,1 курс. Очень люблю животных, в особенности попугаев. Люблю когда на улице идет дождь. Считаю, что я достаточно отзывчивый,справедливо отношусь к такой или иной ситуации,добро-общительный и спокойный (в меру); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353963341
Merkevich Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Здравствуйте многоуважаемый(нет) Влад,бывший бустер и читер.На вайме никогда не принимали на должность людей с таким темным прошлым,даже не надейся.Ну а если другим интересно,что у него было за прошлое,то в этом сообщении вся инфа,милости прошу. Изменено 18 мая 2020 пользователем Merkevich vladcelac 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 научись писать пробелы после запятых умоляючто такое "добро-общительный")))) vladcelac 1
Gold_Kapro Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Против-читер+бустер (-Удачи! vladcelac 1
Zvonkiy Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против. - Причина выше. Удачи! vladcelac 1
Schwarzmueller Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против DelfinMorsky, vladcelac и VOLRIKOMG 3
_Jusi_Live_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против- Слишком плохое прошлое, увыУдачи) vladcelac 1
_ZkomRun_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Против.-Какая тебе модерка? Бестер и читер.Удачи.
Рекомендованные сообщения