Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератора] Была не была..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - [Модератор]

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 20 ч. 55 мин.

Ник в игре - Denisich007

Настоящее имя - Денис.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не большой! Сперва я стал 'билдером' сервера LumixCloud.net потом я с должности 'билдера' перешёл на должность 'модератора' ну и конечно же я справлялся со своими обязательствами, ну а потом просто ушёл. Группа вк LumixCloud'a может подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00.

В каком городе проживаете? -  Чернигов (Украина).

Почему вы хотите занять эту должность? - Скучаю старым временам, когда я работал 'модератором'. Хочу снова помогать игрокам смотря их жалобы, тем самым наказывая нарушителей. У меня есть желание помогать серверу больше, чем просто обычный игрок.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и ознакомился с тем чем не знал.

Напишите немного о себе -  По характеру я довольно спокойный, весёлый, ну и внимательный человек. Всегда готов помогать игрокам, которые будут нуждаться в моей помощи. (с открытой лс!) 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id358623420

Изменено пользователем Denisich007
Опубликовано: (изменено)

Против.
- Запятые
- Правила не читал
- Будь активнее на форуме
- Подписан на группы по продаже аккаунтов.

dwXRWI6.png

Удачи ^^

Изменено пользователем EvansPrincess
Опубликовано:

Приветствую. Сейчас я Вас покритикую.

Первое, что бросается в глаза, так это правила. Вы их не прочли. Прочтя правила адекватно и внимательно, Ваш взгляд бы привернул один очен важный пункт, а если точнее - аксиома любого заявления, которая дает понять, действительно ли Вы занимались прочтением правил, взяли на себя роль лжеца либо же просто схалтурили.

Учитывая Вами написанное заявление, а также его последующую редакцию в 15:07 сегодняшнего дня, я заключаю вывод, что Вы нас обманываете, ибо аксиома не была соблюдена. Не стыдно, нет? Ставите свою персону на кандидатуру Модератора, когда сами не можете поднапрячься ради прочтения каких-то несчастных 200 слов внимательно. О какой ответственности может и вовсе то быть речь, уважаемый?

У Вас присутствует череда ошибок в пунктуации, при чем одних из самых простых.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...