Xx_KuBiK_xX Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Сделайте карты поменьше на дуэлях я уже за***** от этих игроков которые прячутся либо убегают, меня это уже бесит не то что меня 1 это бесит это многих бесит когда против тебя какой-то не до деланный чел, 1. сделайте карты поменьше2. уберите луки с Классик дуэля и с ОP, - так как есть отдельный дуэль где есть луки это тоже бесит когда чел не может на мечах драться всегда достает чела с лука и все минус ты... сделайте дуэли по лучше... это чушь какая-то тупо забивают с лука или прячутся фиг знает куда!!!! Adiru 1
Benoitowns Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Ну, с первым полностью соглашусь, карты слишком большие, по ним можно бегать несколько минут, грамотно используя ту же удочку, решить проблему с сикерами предлагаю путём запрета на разрушенное карты, то бишь сделать разрушаемыми только поставленные блоки игроками. По поводу второго, предлагаю не полностью убрать лук, а уменьшит количество стрел в классике до 4, а в опке до 10, так же убрать из классика огниво.
ShotnikPvP Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Это же бред, для такого есть режим "pots" , они же зелья. Можно уменьшить количество стрел к 15, но не как не убирать лук, смысл OP тогда?! Насчёт карт пожалуй соглашусь.
Zvonkiy Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Лучше бы сделали так, чтобы на UHC и BWH люди не могли столбы вверх по стенке строить.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 За стрелы на классик - ЗааааЗа карты - Нейтрал Меня карты устраивают
Rander___ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 1.Карты нормальные.Такого размера карты на многих пвп серверах даже,только прямоугольные.2.Против,луки это часть игры.Учись тоже стрелять с лука.
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Это же бред, для такого есть режим "pots" , они же зелья. Можно уменьшить количество стрел к 15, но не как не убирать лук, смысл OP тогда?! Насчёт карт пожалуй соглашусь. На потах можно также убегать, если ты не знал, без разницы какой режим.
Benoitowns Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Не в картах делоИменно в картах и дело, PvE челиков просьба в подобные темы не лезть, сам поди круги наматывает.Вот новые карты добавили, они шикарны, тут даже ничего не скажу. Изменено 22 мая 2020 пользователем Benoitowns
LegendaryMercury Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 ПротивНа войне все тактики хороши.
ElPaan Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Стрелы в Classic - Нейтрал.Карты поменьше - За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас