Easy4ki Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 .Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 124 д. 6 ч. 16 м.3. Ник в игре - Easy4ki4. Настоящее имя - Илья5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором на одном безызвестном сервере, к сожалению, там другая система нарушений, но все же некий опыт я получил. Может подтвердить друг, который играл со мной.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00, 19:00-22:009. В каком городе проживаете? - Ульяновск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Пока существует сервер - будут существовать нарушители, поэтому я действительно хочу помочь серверу минимизировать их количество в чате и в игровом процессе. К тому же, я имею неплохой компьютер и хочу хоть как-то его реализовать в этом, так как последнее время я играю только на этом сервере11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Я просто парень, ничем не выделяюсь, увлекаюсь физикой, порой читаю книги. За последнее время я сильно изменился, раньше я был легкомысленным ребенком, но со временем я стал более серьезным. Я всегда готов помочь тем, кто в этом действительно нуждается.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355932494 xloic, kek228, hessitationn и 15 других 17 1
Horte Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Заа B) B) B) Nastushka, Kasya48, Jmil и 4 других 1 6
emplintys_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Обезьян с бв на модерке не хватало XDМикрочел не способный на что-то помимо строительства мостиков sweet_dealer, Anastaz и lerok1 3
EvilBendy Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Обезьян с бв на модерке не хватало XDМикрочел не способный на что-то помимо строительства мостиков Допустим, он не очень играет в бв. Но как это влияет на работу модератора?Я за! Изменено 19 мая 2020 пользователем EvilBendy
emplintys_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Допустим, он не очень играет в бв. Но как это влияет на работу модератора?Я за!парень травоядный немощь не способный даже на игру в бедварс, о каком модераторе идет речь ахахаха
_Andruud_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Обезьян с бв на модерке не хватало XDМикрочел не способный на что-то помимо строительства мостиков хотя-бы не PVE, будет больше пользы в жалобах с читами. Ему должны отказать из-за того, что он "строит мосты"? парень травоядный немощь не способный даже на игру в бедварс, о каком модераторе идет речь ахахаха модеров берут на за их навыки в играх sweet_dealer 1
EvilBendy Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 парень травоядный немощь не способный даже на игру в бедварс, о каком модераторе идет речь ахахахаУ модераторов есть такая обязанность, что они должны в игры играть?
faraL Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 несмотря на унижения в интернете своими знаниями в области физики, за.
Рекомендованные сообщения