Merkevich Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 1.borzak2282.https://forum.vimeworld.ru/user/165231-borzak228/3.Merkevich4.Публикация картинок с нецензурными выражениями.5.6.https://forum.vimeworld.ru/topic/529551-❤-❤-мечта-всегда-рядом❤-❤/?p=3305209 Изменено 19 мая 2020 пользователем Merkevich SATANEONOK, _TEHb_ и Habibibibibi 2 1
borzak228 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Пф, за то крысу как ты, всем на показ слил, чтобы все видели, какой ты пушистый зайка.Мне честно пофиг, не будет меня на форуме неделю, и? За то все узнают, как ты ведешь себя за спиной, ты же себе хуже сделал, тем, что писал мне в вк такое.. _TEHb_, InfinitySunrise и flinak7100 2 1
Roxees Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Пф, за то крысу как ты, всем на показ слил, чтобы все видели, какой ты пушистый зайка.Мне честно пофиг, не будет меня на форуме неделю, и? За то все узнают, как ты ведешь себя за спиной, ты же себе хуже сделал, тем, что писал мне в вк такое..Не ной, клоун, который правил не знает и всем поддакивает, я уже не в первый раз замечаю за тобой, как ты всем поддакиваешь, мерзкий. Изменено 19 мая 2020 пользователем Roxees
_TEHb_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Пф, за то крысу как ты, всем на показ слил, чтобы все видели, какой ты пушистый зайка.Мне честно пофиг, не будет меня на форуме неделю, и? За то все узнают, как ты ведешь себя за спиной, ты же себе хуже сделал, тем, что писал мне в вк такое..Cлышь, ребенок, я не думаю что человек подавший на тебя эту жалобу, просто бы с нефига начал такое писать в твоей адрес. Зная тебя, я полностью с ним согласен ( то что он писал тебе в VK ). Потому что ты ребенок, который только недавно вылез из маминой коляски. ultrashane, Thegomzzz, InfinitySunrise и 10 других 2 11
borzak228 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Cлышь, ребенок, я не думаю что человек подавший на тебя эту жалобу, просто бы с нефига начал такое писать в твоей адрес. Зная тебя, я полностью с ним согласен ( то что он писал тебе в VK ). Потому что ты ребенок, который только недавно вылез из маминой коляски.По себе людей не судят, я то правила хорошо знаю, и просто так не дал бы всем на показ такое.
_TEHb_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 По себе людей не судят, я то правила хорошо знаю, и просто так не дал бы всем на показ такое.По себе? Та что ты черт побери такое несешь?! Ты меньше меня ( в возрасте ) в полтора раза.
Рекомендованные сообщения