Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора" by Hansel.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас, Форумчане!

Вы зашли в тему, посвященную заявлению на "Модератора" сервера "MiniGames".
Это моё второе заявление, так как на первом я получил "Отказ".
По правилам проекта "VimeWorld" я обязан был подождать 2 недели перед подачей второго заявления.
Эти 2 недели пролетели для меня быстро и уже я подаю второе заявление.
Моя прошлая заявка была достаточно большая, было много чего описано. На этот раз я текст буду делать более коротким, буду пытаться сделать заявление не слишком большим, как в первый раз. Буду писать и рассказывать всё кратно.
Хотел бы сделать заметку по поводу 11 пункта. Так как я уже про себя писать в прошлой заявке достаточно, то в этой не хочу повторяться, поэтому я просто напишу сюда всё то, что написано в моём профиле, а именно "Обо мне".
Ещё я решил выделить, скажем так, основу заявления, не считайте за другой шрифт, цвет и так далее.
Небольшое предисловие от Хансела.
Удачного просмотра моей заявочки.

1. Модератор сервера "MiniGames".

2. На сервере нахожусь более 24 часов.
3. _Hansel_ 
4. Виктор.
5. 17 лет.
6. Опыт присутствует. Занимал должность "Хелпера" на сервере Cristalix. Многие игроки сервера могут доказать.
7. Я могу уделять проекту от 8 часов в день.
8. С утра до позднего вечера.
9. На сервере присутствуют нарушители. Нарушения заключаются в следующем:

Это оскорбления/маты. Оскорбления родных, проекта. Хотелось бы избавиться от таких, выдавать за нарушения муты.

Это багоюзеры. Хотелось бы видеть честных игроков, а не тех, кто использует баги.

Это читерство. На серверах очень много читеров. Хотелось бы, чтобы сервер был без них, хочется помочь проекту, выдавая баны этим нарушителям.

Многие игроки неадекватные.

Я имею интерес к этой должности, к этой сфере. В общем итоге, хочется помочь серверу, чтобы было кол-во нарушителей меньше, чем сейчас.
10. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Зовут меня Виктор. Родился 1 июня 1999 года. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в ННГУ. Увлекаюсь Photoshop'ом. Занимаюсь Street Workout'ом. Всё своё свободное время провожу за игрой на проекте VimeWorld. Я адекватный, добрый, отзывчивый, веселый, честный, общительный, старательный, легкомысленный.
12. *клац*

Опубликовано:

На этот раз я текст буду делать более коротким, буду пытаться сделать заявление не слишком большим

> "буду делать текст короче"

> написал целую шапку-предисловие к своей весьма обычной заявке

:unsure:

Опубликовано:

За,Удачи!

СТОП,ТЫ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ В ПЕРВЫЙ РАЗ????

в этот раз прокатит,вангую

Да, я получил отказ в первый раз )

Ну, посмотрим как прокатит, но буду надеяться как и в прошлый раз.

Опубликовано:

> "буду делать текст короче"

> написал целую шапку-предисловие к своей весьма обычной заявке

:unsure:

Это не относится к заявке.

Я написал предисловие, чтобы не было вопросов, таких как:

"Почему шрифт на цифрах жирный?"  "Почему в 11 пункте как и в профиле "Обо мне"?" И тому подобное.

Опубликовано: (изменено)

Это не относится к заявке.

Я написал предисловие, чтобы не было вопросов, таких как:

"Почему шрифт на цифрах жирный?"  "Почему в 11 пункте как и в профиле "Обо мне"?" И тому подобное.

предисловие к заявке относится к заявке.

я тебе сейчас покажу,как коротко ответить на такие вопросы:

"2 недели с прошлой заявки прошло. 11 пункт скопировал с профиля,чтоб не расписывать его полностью. основу заявки решил выделить."

теперь сравни одну мою строчку и весь тот массив,что ты соорудил. короче,учись писать короче

Изменено пользователем Fveil
Опубликовано:

предисловие к заявке относится к заявке.

я тебе сейчас покажу,как коротко ответить на такие вопросы:

"2 недели с прошлой заявки прошло. 11 пункт скопировал с профиля,чтоб не расписывать его полностью. основу заявки решил выделить."

теперь сравни одну мою строчку и весь тот массив,что ты соорудил. короче,учись писать короче

Я вижу ты очень умный. Я пишу так, чтобы всем было ясно, что я хотел этим сказать. И умей связывать предложения, раз ты считаешь, что ты разумнее, чем я.

Опубликовано:

Я пишу так, чтобы всем было ясно, что я хотел этим сказать. 

вопрос 1: зачем говорить,что ты собираешься делать заявку покороче,если ты в первую очередь пытаешься писать так: "чтобы всем было ясно, что я хотел этим сказать. "

вопрос 2: почему ты думаешь,что вот это огромное предисловие как-то связано с тем,что тебя поймут?

на самом деле такие шапки выглядят нелепо. их совершенно не хочется читать. вместо того,чтоб четко донести до людей какую-то инфу,ты вызываешь противоположный эффект: большой текст в шапке игнорится,люди сразу начинают читать ядро заявки.

и да,я умею связывать предложения. просто я лаконичен,в отличие от тебя.

вопрос 1: зачем говорить,что ты собираешься делать заявку покороче,если ты в первую очередь пытаешься писать так: "чтобы всем было ясно, что я хотел этим сказать. "

вопрос 2: почему ты думаешь,что вот это огромное предисловие как-то связано с тем,что тебя поймут?

на самом деле такие шапки выглядят нелепо. их совершенно не хочется читать. вместо того,чтоб четко донести до людей какую-то инфу,ты вызываешь противоположный эффект: большой текст в шапке игнорится,люди сразу начинают читать ядро заявки.

и да,я умею связывать предложения. просто я лаконичен,в отличие от тебя.

Ты можешь не засорять мою тему ? Я для тебя её создал ? Нет. Так будь добр не засорять её.

Изменено пользователем Hanselll

А ты не засорять мою тему ? Я для тебя её создал ? Нет. Так будь добр не засорять её.

типичный подаватель заявки на модера. я высказал критическое и обоснованное замечание в адрес заявки - в ответ получил сначала попытку поспорить, когда попытка не удалась - упрек в "засорении темы".

Опубликовано:

типичный подаватель заявки на модера. я высказал критическое и обоснованное замечание в адрес заявки - в ответ получил сначала попытку поспорить, когда попытка не удалась - упрек в "засорении темы".

Ты такой глупый или как ? За то, что засоряли мою тему - человек получил бан. Ты вижу этого и добиваешься или ты считаешь, что ты самый умный тут ? Я просто включу игнор на тебя, так как мне совершенно наплевать на то, что ты пишешь. Ты слишком глуп, чтобы закончить свои высказывания и мнения. Мог бы ты придержать всё своё мнение при себе и не высказывать его, портя мою тему ? Ты можешь писать сколько угодно, один тоже так делал. Устроил срач, в подарок влетел ему бан. Можешь ты прекратишь и покажешь с себя стороны, действительно умного человека, который выполнил просьбу ? Или ты так и будешь высказывать своё мнение по поводу МОЕЙ заявки ? 

Ты такой глупый или как ? Ты слишком глуп, чтобы закончить свои высказывания и мнения. Мог бы ты придержать всё своё мнение при себе и не высказывать его, портя мою тему ?Или ты так и будешь высказывать своё мнение по поводу МОЕЙ заявки ? 

то есть когда другие люди пишут "За" (высказвают свое мнение) - это тебя устраивает,а когда я высказываю свое мнение - уже нет?

что касается твоих оскорблений в мою сторону - вот цитата Qoffee

Сейчас я расскажу, почему твоя попытка стать модератором увенчалась неудачей. 

2. Излишняя забота о чужом мнении.

В заявках многие игроки пишут "за" или "против" и зачастую не аргументируют свои слова. А многие кандидаты привязываются к каждому несогласному с их кандидатурой с просьбами а-ля "поясни за базар". Не делай так. Это формирует о тебе негативное представление у администрации и других игроков.  Не груби... И неважно, "за" или "против" написал тебе какой-то Вася Пупкин. Его мнение на результат не влияет, в отличие от твоего поведения.

Этот кандидат сломался,несите нового. теперь мне больше нечего добавлять,вы сами увидели уровень адекватности Hansel'а

то есть когда другие люди пишут "За" (высказвают свое мнение) - это тебя устраивает,а когда я высказываю свое мнение - уже нет?

что касается твоих оскорблений в мою сторону - вот цитата Qoffee

Этот кандидат сломался,несите нового. теперь мне больше нечего добавлять,вы сами увидели уровень адекватности Hansel'а

Ты нормальный вообще ? Сомневаюсь.

Плюс, ты хоть знаешь, что такое "Адекватность"? Если нет - загугли. Ибо, я веду себя спокойно и так далее. То есть, адекватный )

Изменено пользователем Hanselll
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...