fireveil Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 (edited) Правила данного форума утверждают,что: ЗапрещеноМатерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервераТем не менее, на форуме регулярно нарушаются какие-то из этих пунктов. Нарушениям не придается большого значения.Хотелось бы видеть форум более чистым.Предложение: создать группу модераторов форума. Это должны быть спокойные люди с достаточно высоким онлайном на форуме. Модератор форума не обязан иметь какую-либо должность на сервере. Основная задача: быстро чистить форум от матов,флуда,спама,бредовых тем/сообщений и т.д. и выдавать наказания нарушителям. Edited July 9, 2016 by Fveil SwingNik, SauronMeow, Fancy_Town_ and 5 others 7 1
Ferix Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Идея не плохая, но не добавлят. За форумум должны следить Модераторы серверов.
fireveil Posted July 10, 2016 Author Posted July 10, 2016 Идея не плохая, но не добавлят.уже третий раз пишут,что "не добавят". почему? чего я не знаю? мне правда интересно.насчет модераторов серверов - я вижу раздел "жалобы на пользователей",я вижу флуд в темах,я вижу незамаскированные мультиаккаунты,на которых как будто бы все равно. это не под стать такому крупному проекту.
Arty Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 (edited) Идея не плохая, но не добавлят. За форумум должны следить Модераторы серверов.Ещё один "недобавкин".А вот если добавят? Заткнёшься? (XD)Б.е.с.и.т.е! А модераторы следят за чем-то, кроме "Тех. поддержка" и "Жалобы"? По-моему, нет. Edited July 11, 2016 by Arty
Radaz Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 почему?Потому что я уже предлагал это и мне отказали.Хотя я был бы не против дать паре человек какие-то особые возможности на форуме, пусть даже эта возможность будет предоставлять модерацию только одного раздела. Ещё один "недобавкин".А вот если добавят? Заткнёшься? (XD)Б.е.с.и.т.е! А модераторы следят за чем-то, кроме "Тех. поддержка" и "Жалобы"? По-моему, нет.У модераторов есть доступ к "Жалобам на игроков". Больше модерировать они ничего не могут.
Radaz Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Идея не плохая, но не добавлят. За форумум должны следить Модераторы серверов.Мы не должны за ним следить, наша задача на нём - проверка жалоб. И ничего более.
Arty Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Мы не должны за ним следить, наша задача на нём - проверка жалоб. И ничего более.Вот именно!Ферикс, а ты если не знаешь - не пиши.
Ferix Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Ферикс, а ты если не знаешь - не пиши.Окай, только го без набива постов?
Recommended Posts