_GooDLiFE Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 1. Должность на которую хочу повыситься: Модератор.2. Время игры на сервере: (Слегка не понял, поэтому вот: Дата регистрации: 2 дня назад (08.07.2016 в 22:25))3. Ник в игре: _GooDLiFE4. Настоящее имя (ФИО): Алексей Андреевич Раскалов.5. Возраст: 16 полный лет. (25 июля 1999 г.)6. Есть опыт в этом деле: Да, есть не большой. (Подтвердить никто не сможет, т.к. из моих друзей в основном не знают).7. Сколько часов в день я готов уделять серверу: 3 - 5 часов в день.8. В какое время обычно играю (По МСК): 5:00, 10:00. (Но по возможности, т.к. иногда в отъезде).9. Почему я хочу занять эту должность: Из-за того, что меня очень заинтересовал этот проект, администрация хорошая (адекватная). И желание помочь в развитии сервера тоже присутствует. (Добавлю: Хочу стать из-за того, чтобы убирать этих читеров. Последнее время их большинство.10. Прочитал(а) ли я правила этого проекта: Да, я их прочитал.11. О себе:Адекватный, справедливый, стрессоустойчивый, каммуникабельный, ответсвенный.12. Ссылка на мой профиль ВКонтакте: https://vk.com/illuminat2000На этом всё, всем спасибо за прочтение.
_GooDLiFE Posted July 10, 2016 Author Posted July 10, 2016 Против,не читал правила удачи.Ну так подскажи, в чём проблема?
_GooDLiFE Posted July 10, 2016 Author Posted July 10, 2016 Правило 2.6.Ссылку на правила пожалуйста. Тут на форуме нету...
MCChicago Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Против.1. Все должно быть одним шрифтом. Тебе, было трудно, нормально сделать заявку?2. Не знаешь правил.3. Нет, док-во, что тебе 16.4. 11 мало, просто перебрал, черты характера.
HOLMESS Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Зачем писать выдуманные черты характера? Просто напиши, где живешь, чем увлекаешься, свои хобби, а не выдуманные черты характера.Ты не читал правила, в пункте 2.6 говорится "В своей заявке, в 9 пункте напишите "Обязуюсь быть достойным модератором/хелпером""Много читеров? Все писали это в заявках, но во время своего модерирования, читеров я наказывая только по жалобам и только. Против.
BunnyLover Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Зачем писать выдуманные черты характера?Просто напиши, где живешь, чем увлекаешься, свои хобби, а не выдуманные черты характера.Ты не читал правила, в пункте 2.6 говорится "В своей заявке, в 9 пункте напишите "Обязуюсь быть достойным модератором/хелпером""Много читеров? Все писали это в заявках, но во время своего модерирования, читеров я наказывая только по жалобам и только. Против.
iTzKisn Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Зачем писать выдуманные черты характера?Просто напиши, где живешь, чем увлекаешься, свои хобби, а не выдуманные черты характера.Ты не читал правила, в пункте 2.6 говорится "В своей заявке, в 9 пункте напишите "Обязуюсь быть достойным модератором/хелпером""Много читеров? Все писали это в заявках, но во время своего модерирования, читеров я наказывая только по жалобам и только. Против.
iTzKisn Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Ссылку на правила пожалуйста. Тут на форуме нету... На форуме говоришь нету? ... http://i.imgur.com/94RamWm.png http://i.imgur.com/PJzlW3R.png
Recommended Posts