_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 1 год3. Ник в игре: _Sherman_Gamer_4. Настоящее имя: Никита5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта много был главным модератором на сервере Green Craft7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? Примерно 9-15 c перерывами8. В какое время обычно играете (по Москве): С 12:30 до ну не знаю 22:309. Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере есть очень много читеров и игроки, которые попросту нарушают правила сервера.. Но не всегда есть администрация, которая помогла бы. Я бы просто хотел помочь серверу и избавить его от читеров и от тех игроков, которые мешают другим игрокам стабильно играть.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал, нарушать не стану11. Напишите немного о себе: Добрый12. Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте: https://new.vk.com/id373431185
JesterQr Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против.1. Не читал правил.2. Прошлая заявка была 8 июля.3. Хромает пунктуация. Vlad08 1
HollywoooD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 1.Правила не читал2.Страница вк создана на этой недели 3.Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4.Зарегистрировался на этой неделе(Нет месяца регистрации аккаунта и больше)http://savepic.ru/10436637.jpg SilentHillz и Vlad08 2
MCChicago Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против, причины выше. Дополню, нет док-во, что тебе 16. Vlad08 1
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Против, причины выше. Дополню, нет док-во, что тебе 16.а зайти на вк посмотреть никак
BunnyLover Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против.1. Не читал правил.2. Прошлая заявка была 8 июля.3. Хромает пунктуация.
skorost0007 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против.1. Не читал правил.2. Прошлая заявка была 8 июля.3. Хромает пунктуация.
KirillVlasenko Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 1.Правила не читал2.Страница вк создана на этой недели 3.Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4.Зарегистрировался на этой неделе(Нет месяца регистрации аккаунта и больше)http://savepic.ru/10436637.jpg
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Просто те модераторы которые получили своё звание радуются и не дают другим
Redal Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 1.Правила не читал2.Страница вк создана на этой недели 3.Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4.Зарегистрировался на этой неделе(Нет месяца регистрации аккаунта и больше)http://savepic.ru/10436637.jpg Эм, он может год играть на самом сервере и только щас зарегаться на форуме, чтобы подать заявку...
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Эм, он может год играть на самом сервере и только щас зарегаться на форуме, чтобы подать заявку...+
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 а зайти на вк посмотреть никакЯ в ВК легко могу написать что мне 100 лет... ._.
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Я в ВК легко могу написать что мне 100 лет... ._.А посмотреть мое фото ни как
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Просто те модераторы которые получили своё звание радуются и не дают другимЧему радоваться?!Тому, что ты постоянно вместо игры наказываешь людей?! Тому, что у тебя нет времени на нормальную игру?!Модератор - не ВИП, не Премиум, не Холли! Да, у него есть префикс... И что? Да, у него есть пара доп. возможностей... Но они для того, чтобы было удобнее наказывать людей, а не для того, чтобы полетать в лобби, попонтоваться и завести кучу знакомых!Тебе будет намного проще купить ВИП, а потом счастливо жить! И не надо дёргаться каждую минуту в чат! А ещё ты не будешь бояться, что тебя снимут с твоей "должности" (привилегии) и отругают (а потом тебе стыдно будет заходить на сервер). И да, в девятом пункте ты отметил, что хочешь наказывать читеров. Не помогать кому-либо, а наказывать кого-либо. Это значит, что властный человек, а таких нам не надо. Кстати, модератор в первую очередь должен помогать игрокам, отвечать на их вопросы и т.д. А уж во вторую очередь наказывать кого-либо! Надеюсь, специально для тебя я ясно изъяснил причины, по которым я против!А посмотреть мое фото ни какЯ легко могу скачать из интернета фото взрослого человека .___.
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Чему радоваться?!Тому, что ты постоянно вместо игры наказываешь людей?! Тому, что у тебя нет времени на нормальную игру?!Модератор - не ВИП, не Премиум, не Холли! Да, у него есть префикс... И что? Да, у него есть пара доп. возможностей... Но они для того, чтобы было удобнее наказывать людей, а не для того, чтобы полетать в лобби, попонтоваться и завести кучу знакомых!Тебе будет намного проще купить ВИП, а потом счастливо жить! И не надо дёргаться каждую минуту в чат! А ещё ты не будешь бояться, что тебя снимут с твоей "должности" (привилегии) и отругают (а потом тебе стыдно будет заходить на сервер). И да, в девятом пункте ты отметил, что хочешь наказывать читеров. Не помогать кому-либо, а наказывать кого-либо. Это значит, что властный человек, а таких нам не надо. Кстати, модератор в первую очередь должен помогать игрокам, отвечать на их вопросы и т.д. А уж во вторую очередь наказывать кого-либо! Надеюсь, специально для тебя я ясно изъяснил причины, по которым я против!Я легко могу скачать из интернета фото взрослого человека .___.По твоему изложению в конце я могу сказать что все взрослые могут резко встать мелкими
Рекомендованные сообщения