liam Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Против, причины все выше!Научи репу фармить орнул xDD
wachel Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Юля, легенда :wub: ,За!ID:4657126 ну с таким регистрационным айди легендой быть маст хев)
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Не могу ничего сказать, просто пожелаю удачи.
PardonMe Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) За. Изменено 1 июня 2020 пользователем PardonMe
Idalgo Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора. Я не могу так жить, именно поэтому пишу "против"Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны.Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи" Winchessster, Pelmeshchik, Minewoot232 и 1 другой 4
lywhy Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи" Winchessster, Minewoot232 и Merryme 3
SKYFREEZE Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"
EvilBendy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Я не нажму кнопку "ответить" по понятным причинам.Скажу лишь одно...Нафига, а главное зачем?
kek228 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Слишком много внимания уделено данному посту.Ведь все мы знаем, какой вердикт будет выдвинут от лица царицы данного форума.Удачи.
Рекомендованные сообщения