liam Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Против, причины все выше!Научи репу фармить орнул xDD Ссылка на комментарий
nikas67 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Категорически против. Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Юля, легенда :wub: ,За!ID:4657126 ну с таким регистрационным айди легендой быть маст хев) Ссылка на комментарий
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Не могу ничего сказать, просто пожелаю удачи. Ссылка на комментарий
SweetyG01 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Против Ссылка на комментарий
DogerYouTube Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Нейтрал.Удачки ^_^ Ссылка на комментарий
PardonMe Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) За. Изменено 1 июня 2020 пользователем PardonMe Ссылка на комментарий
measure_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 За, удачки. =3 Ссылка на комментарий
shadowkatanakid Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 За, удачки :wub: Ссылка на комментарий
RomanAndr Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Нейтрал, ближе к против. Удачи ^_^ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора. Я не могу так жить, именно поэтому пишу "против"Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны.Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи" Pelmeshchik, Merryme, Minewoot232 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи" Merryme, Minewoot232 и Winchessster 3 Ссылка на комментарий
SKYFREEZE Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи"Юля, ты конечно хорошая, но мне обидно от твоего игнора, я не могу жить, именно поэтому пишу "против" Так же скажу: было обидно, когда ты не пошла утром в дс, сославшись на вечер. А вечером полный игнор с твоей стороны. Жду наш поход в дс, тогда и напишу "за, удачи" Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я не нажму кнопку "ответить" по понятным причинам.Скажу лишь одно...Нафига, а главное зачем? Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрально, ближе к за.- no comments. Ссылка на комментарий
FiHDiK Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
Minewoot232 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Millionik Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За удачи! Ссылка на комментарий
__aljn__ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ПротивУдачи. Ссылка на комментарий
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 :wacko: kek228 и Winchessster 2 Ссылка на комментарий
kek228 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Слишком много внимания уделено данному посту.Ведь все мы знаем, какой вердикт будет выдвинут от лица царицы данного форума.Удачи. Ссылка на комментарий
Broomspun135 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За,удачи. Ссылка на комментарий
Karharadon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Против удачи Ссылка на комментарий
Toreter Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Нейтрал.Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения