alex458 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) просто сделать такую штуку и всё.появляется если открыть чат, офк. нажал на [/p] - пишешь в пати, на [/g] - в гильдию, на [chat] - в чат, логично. [/r] не вижу смысла добавлять. команды и цветной чат будут работать. основной чат также будет виден. нельзя будет юзать "!сообщение" при нажатых /p и /g. а да, если ты нажал на [/p] или [/g] в чате будет писаться, какой чат ты включил.это, я думаю, намного удобнее, чем постоянно писать /p и /g. видел это на каком-то проекте, не помню где.и да, не думаю, что будет резать глаза или что-то там ещё. из плюсов: можешь включить пати чат и писать матюки при модераторах не боясь мута!!!!!!!!! можешь чуть быстрее переключаться между чатами может быть не перепутаешь чаты это удобнее (имхо), чем каждый раз начинать сообщение с /p привет /p да /p пошли бв, мне например это жесть неудобно из минусов: непривычно а да, это будет как дополнение, типо, ты можешь юзать переключатель, а можешь дальше юзать команды Изменено 17 июня 2020 пользователем alex458 1ms 1
TatrikAYF Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Нейтрал.Задумка хорошая, но что-то в ней не так.
rinat0907 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Задумка хорошая, но что-то в ней не так.Поддерживаю. Тоже останусь нейтрален.
YournMisha Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 За. P.s возможно не по теме, но можно добавить кнопку игнора на ряду с кнопками Группа В гильдию ЛС и т.д LlamaTheTaco и J3olk_v_TTaJlTo 1 1
RomanAndr Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Слишком долго писать, лучше уже сделать вкладки. Нейтрал, больше к против. Такая идея про вкладки была. Изменено 30 мая 2020 пользователем RomanAndr
xloic Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 это же долго? надо открыть чат, навестись на эту кнопку, нет? проще написать "/g" и все.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 А зачем, если можно добавить мод на чат <тык>?По идее - нейтрален, не вижу смысла.
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 просто сделать такую штуку и всё.появляется если открыть чат, офк. нажал на [/p] - пишешь в пати, на [/g] - в гильдию, на [chat] - в чат, логично. [/r] не вижу смысла добавлять, хз. команды и цветной чат будут работать. основной чат также будет виден. нельзя будет юзать "!сообщение" при нажатых /p и /g.это, я думаю, намного удобнее, чем постоянно писать /p и /g. видел это на каком-то проекте, не помню где.и да, не думаю, что будет резать глаза или что-то там ещё.За, этот проект закрыли уже
YourFather Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Прикольная задумка, за! Naipo и SloothY 2
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 да,будет неплохоПо теме: нейтрален,ближе к за.
_Charles_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 - Против. Это даже неудобнее, чем просто написать /p-g.
not_alive Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) есть подобные плагины, моды. да, благодаря такой функции удобно НАБЛЮДАТЬ за каким-то определенным чатом, дабы не мешали остальные, если ты, допустим, играешь с другом и общаетесь вы в чате пати или же в чат гильдии. само общение будет неудобно, гораздо проще прописать команду, как мне кажется. Изменено 6 июня 2020 пользователем not_alive
KaMaTo Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Я думаю это было бы полезным обновлением чата.Я за!+rep пожалуйста :)
Anfisa Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 В какой-то игре видела подобное..Против.~Как по мне быстрее было бы написать эти самые "/p"; "/g"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас