Перейти к публикации

[идея] переключатель чатов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

просто сделать такую штуку и всё.

UKBj6kF.png

появляется если открыть чат, офк. нажал на [/p] - пишешь в пати, на [/g] - в гильдию, на [chat] - в чат, логично. [/r] не вижу смысла добавлять. команды и цветной чат будут работать. основной чат также будет виден. нельзя будет юзать "!сообщение" при нажатых /p и /g. а да, если ты нажал на [/p] или [/g] в чате будет писаться, какой чат ты включил.

это, я думаю, намного удобнее, чем постоянно писать /p и /g. видел это на каком-то проекте, не помню где.

и да, не думаю, что будет резать глаза или что-то там ещё.

из плюсов:

можешь включить пати чат и писать матюки при модераторах не боясь мута!!!!!!!!!

можешь чуть быстрее переключаться между чатами

может быть не перепутаешь чаты

это удобнее (имхо), чем каждый раз начинать сообщение с /p привет /p да /p пошли бв, мне например это жесть неудобно

из минусов:

непривычно

а да, это будет как дополнение, типо, ты можешь юзать переключатель, а можешь дальше юзать команды

Изменено пользователем alex458

Слишком долго писать, лучше уже сделать вкладки. Нейтрал, больше к против.

Такая идея про вкладки была.

Изменено пользователем RomanAndr
Опубликовано:

просто сделать такую штуку и всё.

UKBj6kF.png

появляется если открыть чат, офк. нажал на [/p] - пишешь в пати, на [/g] - в гильдию, на [chat] - в чат, логично. [/r] не вижу смысла добавлять, хз. команды и цветной чат будут работать. основной чат также будет виден. нельзя будет юзать "!сообщение" при нажатых /p и /g.

это, я думаю, намного удобнее, чем постоянно писать /p и /g. видел это на каком-то проекте, не помню где.

и да, не думаю, что будет резать глаза или что-то там ещё.

За, этот проект закрыли уже

есть подобные плагины, моды. да, благодаря такой функции удобно НАБЛЮДАТЬ за каким-то определенным чатом, дабы не мешали остальные, если ты, допустим, играешь с другом и общаетесь вы в чате пати или же в чат гильдии. само общение будет неудобно, гораздо проще прописать команду, как мне кажется.

Изменено пользователем not_alive

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...