RoMaZo_ Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 В этой игре принимают участие 10 человек. Данная игра состоит из 4 фаз. Задача каждого игрока - выполнить быстрее всех задания каждой фазы.Побеждает один игрок, который смог все выполнить. Каждый игрок появляется в своей небольшой комнатке, в которой есть сундук (в нем все предметы для фаз), верстак, стол зачарования, варочная стойка. Первая фаза. Craft Игрокам нужно будет скрафтить предметы: Деревянную кирка - 5 секунд Дверь - 5 секундЗабор - 5 секундНагрудник - 7 секундСтенд для брони - 10 секунд Вторая фаза. HardCraftИгрокам нужно будет скрафтить предметы:Стол для зачарований - 10 секундЭндер сундук - 10 секунд Маяк - 12 секундПоводок - 12 секундАтивирующие рельсы - 12 секунд Третья фаза. SpellДля этой фазы игроку необходимо построить вокруг стола зачарования 15 книжных полок. Будет даваться сразу несколько одинаковых предметов, ибо чары могут не совпадать, поэтому и увеличено время. (кроме удочки)Игрокам нужно будет зачаровать: Удочка + Приманка I - 5 секундЛук + Бесконечность I - 10 секундАлмазный меч + острота I - 15 секундБотинки + Ходьба под водой I - 15 секундНагрудник + Прочность II - 17 секунд Четвертая фаза. PotionsПоскольку варочная стойка забирает время, к основному будут прибавлены дополнительные секунды. Игрокам нужно будет сварить следующие зелья: Зелье слабости I - 25 секундЗелье огнестойкости I - 35 секундЗелье исцеления I - 35 секундЗелье отравления I - 35 секундВзрывное зелье силы - 70 секунд. Если после всех фаз осталось больше, чем один игрок, то последняя фаза повторяется, но с другими зельями. Если никто не справился с испытаниями, побеждает последний игрок. _Floyerd_ и ZarxSS 2
ZGamingg Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Идея хорошая.Но лучше:1) Поступить без сундука и заполнить инвентарь игрока всеми возможными блоками, которые будут задействованы или не задействованы в одной фазе, оставив 9 пустых слотов для использования.2) Сделать в 1 фазе крафты лёгкими, но хитрыми. Допустим, система будет такова: игрок спавнится в комнате, в которой будет верстак и варочная стойка со столом зачарования, а также сундук, куда надо будет засунуть указанные предметы. Так вот, задание: "Скрафти 1 факел". Как мы все знаем, при соединении палки и угля получится 4 факела, значит, игроку надо будет потратить примерно 2 секунды на то, чтобы положить в сундук именно 1 факел, а не все 4 сразу, иначе задание не засчитается. Во 2 фазе сделать задания посложнее. Например, "Скрафти наковальню", ведь у многих даже прошаренных игроков Minecraft возникает вопрос "Для наковальни надо 27 или 31 железа?" (лично у меня такой вопрос иногда возникает, хотя я помню крафт - 3 блока сверху, 1 слиток в центре и 3 слитка снизу. Итог: надо 31 железо и без подсчёта я догадаться не смогу). В 3 фазе надо использовать самый HARDCORE - механизмы. Крафт механизмов для большинства игроков - просто ужас. "Как скрафтить компаратор?" "Как скрафтить повторитель?" "В повторителе там надо 3 камня или 3 булыжника.. А может 3 каменных полублока?" и так далее. В 4 и 5 фазе лучше ничего не менять, но сделать с зачарованиями и зельями немножко проще.Объясняю самую суть. Game starting.. Опа, я появился в какой-то комнате. Так, рядом со мной верстак, варочная стойка и стол зачарований. Хорошо, что делать? *В чате "Игра: Скрафти 1 факел и положи в сундук" *Стоп, а что делать? Где ресурсы? *Открываю инвентарь*А, вот же они, 64 блока дерева, 64 угля, 64 редстоун блоков. Стоп, зачем мне 64 РБ? Я читал на новой теме форума, что механизмы будут только на 3 фазе.. Ну ок, наверное они чтобы меня запутать. *Делаю факел и прохожу 1 фазу.**Вторая фаза началась*Игра: сделайте седло. Или [ЭТО НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ]. *Крафчу еще 4 вещи и прохожу фазу.**Третья фаза началась**В чате "Игра: Сделай повторитель". И, к сожалению, здесь не получится отсечь игроков, которые будут использовать OKAY GOOGLE, ведь голосовой запрос очень быстрый и никак не фиксируется. Я добавил в игру только самое ценное и показал самое нужное с самой концепцией игры. Надеюсь, твою игру добавят, ведь я люблю крафтить и отлично знаю крафт механизмов, что даёт мне огромное преимущество в похожей игре - Bingo, где ты бегаешь по миру и собираешь линию из 5x5 вещей =) RoMaZo_ и TatrikAYF 1 1
qual1tat1ve Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Идея хорошая. Но, мне кажется, что игрокам не зайдет. Останусь нейтрален.
RoMaZo_ Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Идея хорошая. Но, мне кажется, что игрокам не зайдет. Останусь нейтрален. Кому-то - зайдет, кому-то - нет. Всегда так было
AaronHyper Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Если бы я знал как крафтится хоть 1 предмет :(
Basvi Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Вообще не понравилось.В чём прикол игры "кто быстрее скрафтит".Лично я против.
ItzFeil Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 нет,идея крутая,но щас не зайдет,через годиков 2 будет топ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас