Gru2303 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) VimeApi - Что это?VimeAPI - Это библиотека PHP для управления своим аккаунтом или бота.С помощью данной библиотеки вы можете автоматизировать свой магазин вимеров.Также вы можете изменять пароль, отключать или включать двухэтапную аутентификацию и т. д.В Общем все что можно сделать через личный кабинет VimeWorld VimeAPI - Возможности.define('Grusha-VimeAPI', true); require('VimePHP.php'); $VimeAPI = new VimeAPI('PHPSESSID', 'Dev Token'); $VimeAPI->giveVimers('Игрок', Количество вимеров); // Передать вимеры игроку $VimeAPI->changePassword('Старый пароль', 'Новый пароль'); // Изменить пароль $VimeAPI->disableTwoFA('Код'); // Отключить двухэтапную аутентификацию $VimeAPI->EnableTwoFA('Пароль'); // Включить двухэтапную аутентификацию $VimeAPI->getVimers(); // но тут все ясно $VimeAPI->getOperationsHistory(); // Получить история операций $VimeAPI->getInformations(); // Получить всю информацию об аккаунте Подробней будет на моем GitHub'e. Контакты:Telegram: https://t.me/Gru2303VK: https://vk.com/id287088154TO-DO:НетуПредлагайте свои идеи)СКАЧАТЬ:Version: 1.0 beta https://github.com/Gru2303/VimeAPI Изменено 1 июня 2020 пользователем Gru2303 KrokerBoy, HappyDeoYT, CharkosOff и 2 других 5 Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Как по мне то это вред проекту.Открыть свой магазин. Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Как по мне то это вред проекту.Открыть свой магазин.Нет , не вред*. Открыть магазин - лишь один из примеров. Вообще можно сделать свою версию личного кабинета, более красивую именно для тебя и при этом управлять аккаунтом. *Разумеется открытие магазина - вред, но я хотел сказать о том, что можно сделать не только это. Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Хорошо, но большинство всё равно будет использовать для плохих целей.. Gru2303, Yumix_ и KrokerBoy 3 Ссылка на комментарий
IIINoaRizerIII Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Одновременно полезно и вредно. Ссылка на комментарий
Jmil Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 С челом сверху согласен) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 если ты получаешь всю информацию о аккаунте, то программа выпрашивает пароль, а это противоречит правилам данного раздела вау Ссылка на комментарий
Gru2303 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 если ты получаешь всю информацию о аккаунте, то программа выпрашивает пароль, а это противоречит правилам данного раздела вау Вау какой ты ту*ой. Как бы скрипт в открытом доступе, и ты можешь посмотреть исходники. И если ты бы зашел на github и посмотрел что там написано, ты бы наверное все понял. А если ты не шаришь в PHP, зачем ты заходил на эту тему? Yumix_ 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Вау какой ты ту*ой. Как бы скрипт в открытом доступе, и ты можешь посмотреть исходники. И если ты бы зашел на github и посмотрел что там написано, ты бы наверное все понял. А если ты не шаришь в PHP, зачем ты заходил на эту тему?ну в этом случае прошу прощения Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 глаза от зелёного режет Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) я не пхпшер конечно, но я тебе предлагаю глянуть небольшое изменение в своём README (хотя там ничего не связано с PHP, кроме получения PHPSESSID): https://github.com/Gru2303/VimeAPI/pull/1 Изменено 4 июня 2020 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Gru2303 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 UP Ссылка на комментарий
HappyDeoYT Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 о видел это тут https://rubumble.ru/threads/vimeapi-biblioteka-php-dlja-upravlenija-akkauntom-vimeworld-version-1-0-beta.368/ Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 чел вообще бомбический17 дней назад заливает стиллер паролей и через 6 появляется VimeAPImagic :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Aidos_master Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 я не php-ник Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Бред IIINoaRizerIII и NUWSHKA 1 1 Ссылка на комментарий
Gru2303 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Бред Ебать человек ты просто написал "Бред" но в программирование обще наверное не шаришь, ты также не аргументировал почему это БРЕД.Просто типичный агро школьник. Ссылка на комментарий
IIINoaRizerIII Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А нельзя такое сделать, только с Python?Python 3.x, а не 2.x Ссылка на комментарий
Imale Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я бы не стал пользоваться такой программой. Тем более, этот форумник взломанный. Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я бы не стал пользоваться такой программой. Тем более, этот форумник взломанный. Первое, когда это стало программой?Второе, этот форумник не взломан. Зайди на тот форум, который показывал черкаш и сам поймешь это :/ Ссылка на комментарий
Gru2303 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А нельзя такое сделать, только с Python?Python 3.x, а не 2.x Можно когда нибудь сделаю)Я бы не стал пользоваться такой программой. Тем более, этот форумник взломанный. Мда. Человек ты еще скажи что GitHub взломан, потому что ссылка на скрипт ведет прямо на него. Ссылка на комментарий
swiftmoon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) /del Изменено 19 июня 2020 пользователем swiftmoon Ссылка на комментарий
Gru2303 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 /del Понимаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас