Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Не знаю была ли такая тема, но я напишу.Могу предложить добавить такую систему в Murder Mystery:Если игрок получил роль маньяка, но вышел, то роль передаётся другому игроку(тоже с шансом)Думаю это будет полезно, ведь когда маньяк просто выходит, тогда игра заканчивается и всё.
Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 да не норм всеНе знаю, но тот, кто хотел быть детективом, будет не рад этому.
Dost Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Не знаю, но тот, кто хотел быть детективом, будет не рад этому.Халявная победа детективу
AaronHyper Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Всея итак норм работает, если маньяк выходит, то невинные и детектив получают победу просто ничего сделав. Классно же ;)
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Если маньяк вышел в течении отсчета, то да, идея хорошая.
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Против. Тебе победа даётся? - Даётся. А игру можно заново запустить. Что тебе не нравится?
Fortany Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Против. Тебе победа даётся? - Даётся. А игру можно заново запустить. Что тебе не нравится?Каждый смотрит по-своему на эту идею.И да, возможно, кому-то нравится играть нормально в Murder Mystery. (поэтому я предложил)
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 почему бы и нет,согласен с идеей,за!Просто если маньяк ливает с игры,то победа дается "невинным" и "детективу",что собственно логично,но твоя идея интересная,надеюсь добавят!
KaMaTo Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 За, давно пора уже... Но только если вышел во время отсчёта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас