Xenotim Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 11 июня 2020 пользователем Xenotim AlinaGamer1, MattGhost, KaMaTo и 1 другой 3 1
rebmaster Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 янгбисти сам виноватда будет справедливость
Гость Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 С каких пор "батя шахтер" является оскорблением?? Это может быть профессия. А про то, что он сказал, что "мама сэмжлии в гробу" так все умершие люди после смерти находятся в гробу. Факты доказывают, что янгбисти не виновен. Спорить не буду и даже отвечать на дальнейшие фразочки по типу "нет он виноват и ТД" я не буду. Разговор окончен.
Xenotim Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) не вижу нарушений "мать в гробу" это не нарушение ?С каких пор "батя шахтер" является оскорблением?? Это может быть профессия. А про то, что он сказал, что "мама сэмжлии в гробу" так все умершие люди после смерти находятся в гробу. Факты доказывают, что янгбисти не виновен. Спорить не буду и даже отвечать на дальнейшие фразочки по типу "нет он виноват и ТД" я не буду. Разговор окончен.По правилам, "мать в гробу" - нарушение, зачем ты сюда что-то написал вообще? Это является оскорблением родителей, иди учи правила. Изменено 4 июня 2020 пользователем Xenotim KaMaTo 1
Гость Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 "мать в гробу" это не нарушение ? По правилам, "мать в гробу" - нарушение, зачем ты сюда что-то написал вообще? Это является оскорблением родителей, иди учи правила.Ну ладно сорри
KaMaTo Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Нарушения есть, я вообще не понимаю людей которые написали что их якобы нет, "Мать в гробу" это более чем оскорбление, ап, автору темы +реп за жалобу, нельзя игнорировать подобных людей, больше хамить начнут. Xenotim и qual1tat1ve 2
qual1tat1ve Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Полностью согласен. Нарушения есть, я вообще не понимаю людей которые написали что их якобы нет, "Мать в гробу" это более чем оскорбление, ап, автору темы +реп за жалобу, нельзя игнорировать подобных людей, больше хамить начнут.UP! UP! UP! UP!
Гость Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 "мать в гробу" это не нарушение ?По правилам, "мать в гробу" - нарушение, зачем ты сюда что-то написал вообще? Это является оскорблением родителей, иди учи правила.как раз таки не нарушение.
Xenotim Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) как раз таки не нарушение.И что ? Изменено 11 июня 2020 пользователем Xenotim
Гость Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 ... Что ты несешь ? Боже, хватит защищать его...Я правду говорю, сообщение Насти кстати
Xenotim Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Я правду говорю, сообщение Насти кстатиЭто нарушение. Изменено 10 июня 2020 пользователем Xenotim
KleytonYT Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 модерам сложно такое проверять, они боятся )
_Andruud_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 С каких пор "батя шахтер" является оскорблением?? Это может быть профессия. А про то, что он сказал, что "мама сэмжлии в гробу" так все умершие люди после смерти находятся в гробу. Факты доказывают, что янгбисти не виновен. Спорить не буду и даже отвечать на дальнейшие фразочки по типу "нет он виноват и ТД" я не буду. Разговор окончен. "мать в гробу" - оскорбление родных
Xenotim Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 модерам сложно такое проверять, они боятся )Вот именно :(
Рекомендованные сообщения