VestG Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Тоже надоело такое во флудилке? Это банальная реклама, и вообще раздражает. Предлагаю запретить эту бредятину.Кто за? _Indifina_ и stoeger 1 1
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Я то за, но бунтарство зародилось еще 14 апреля. Вот этот шедевр: http://forum.vimeworld.ru/topic/494401-авакен/ Отдельный раздел для конкурсов не делают, их не запрещают. Поэтому, единственный выход - идти в 42-ую флудильную бригаду и исполнять заповеди MRom`a... Я даже об этом стих написала. Мое бунтарское сердце плачет!Давление скачет!Ведь конкурсы флудильню пожирают...Оптимизм в моем сердце угасает...И, что же делать?! Как мне быть?!Вот этот кризис пережить...А сердце продолжает плакать...Не подает веселых знаков.А конкурсов все больше, больше!Мое терпенье тоньше, тоньше...Вот такая бунтарская судьба...Жестокая с бунтарями она... Изменено 4 июня 2020 пользователем _Indifina_ AmokDrachen и kristik 2
alex458 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 у меня подписи уже есть нормальная тема по поводу этого
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 у меня подписи уже есть нормальная тема по поводу этогоУже видала...
Vikatyanlol Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Я то за, но бунтарство зародилось еще 14 апреля. Вот этот шедевр: http://forum.vimeworld.ru/topic/494401-авакен/ Отдельный раздел для конкурсов не делают, их не запрещают. Поэтому, единственный выход - идти в 42-ую флудильную бригаду и исполнять заповеди MRom`a... Я даже об этом стих написала. Мое бунтарское сердце плачет!Давление скачет!Ведь конкурсы флудильню пожирают...Оптимизм в моем сердце угасает...И, что же делать?! Как мне быть?!Вот этот кризис пережить...А сердце продолжает плакать...Не подает веселых знаков.А конкурсов все больше, больше!Мое терпенье тоньше, тоньше...Вот такая бунтарская судьба...Жестокая с бунтарями она... Неплохо, вы меня прям вдохновили на создание конкурса! После вайпа модовых обязательно займусь им.
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Неплохо, вы меня прям вдохновили на создание конкурса! После вайпа модовых обязательно займусь им.Окей, я сколько угодно буду апать игры, чтобы хоть как-то очистить флудилку от этой нечисти. Которую создают люди, гонящиеся за репой...
Vikatyanlol Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Окей, я сколько угодно буду апать игры, чтобы хоть как-то очистить флудилку от этой нечисти. Которую создают люди, гонящиеся за репой...Что за ребячество?))
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 О стих-то о кризисе бунтарства, которое мы спокойно переживем и будем продолжать дальше. А даже если ничего не получается, то хотя бы мы будем заниматься тем, для чего и создана флудильня. Что за ребячество?))Вот такое...
Vikatyanlol Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) О стих-то о кризисе бунтарства, которое мы спокойно переживем и будем продолжать дальше. А даже если ничего не получается, то хотя бы мы будем заниматься тем, для чего и создана флудильня. Вот такое... :huh: :huh: :huh: Изменено 4 июня 2020 пользователем Vikatyanlol
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) :huh: :huh: :huh:Короче, я просто закомплексованная, чекнутая, растущая без отца бунтарка. Что тут еще сказать?) Изменено 4 июня 2020 пользователем _Indifina_
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 :huh: :huh: :huh:Можешь не воспринимать мои слова близко к сердцу, ведь я просто закомплексованная, чекнутая, растущая без отца бунтарка. :rolleyes:
VestG Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Нужно свергнуть этот режим на флудильне
kristik Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Нужно свергнуть этот режим на флудильнеБунт! Наконец-то
Dost Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Глупая затея, лучше просто отдельный раздел сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас