XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Доброго времени суток!Книги - источник знаний, это не секрет.В общем, пишите здесь свои варианты книг, интересных авторов или даже жизненные цитаты !! Вот мои предложения книг: - Лолита (Владимир Набоков). Интересная книга, но не советую для детей. Я еле-еле читала её, было очень сложно, в плане напряжения. - 451 градус по Фаренгейту (Рэй Брэдбери). Научно-фантастический роман, который я должна упомянуть. (Кто не знал, 451 градус по Фаренгейту - температура, при которой воспламеняется и горит бумага) - Грозовой перевал (Эмили Бронте). Дада, это тоже роман, но захватывает дыхание )) Автор использует интересные язоковые техники и набор слов. Книга была написана в 1847 году, так что читать её будет не легко !!!- Долорес Клейборн (Стивен Кинг). Не могу не упомянуть произведения Стивена Кинга. Книга представляет из себя психологический триллер, который рассказывает о главной героине Долорес. Вся книга — ее показания в полицейском участке по поводу гибели ее нанимательницы, Веры Донован. Долорес отрицает свою вину в ее смерти, но речь начинает с признания в том, что много лет назад убила своего мужа, Джо Сент-Джорджа. Рекомендации игроков: (О, Великий Дабуд, спасибо за идею !!) YourFather - Все невозможно, пока кто-то этого не сделает.LOWStariX - Маленький принц.Imnotcukat - 1.Маленький принц2. Каштанка.HackerVimer8888 - Война и Мир.Merkevich - 1984Klaimmmor - Печальный детектив (Астафьев)alex458 - 1.Три товарища2. Жизнь взаймы3. Виноваты звезды4. Тихий дон5. О дивный новый мир.EnderMiller - 1. Михаил Булгаков - "Мастер и Маргарита". 2. Михаил Булгаков - "Собачьте сердце". 3. Габриель Гарсиа Маркес - "Сто лет одиночества". 4. Николай Гоголь - "Мертвые души". 5. Федор Достоевский - "Идиот". 6. Артур Конан Дойл - "Приключения Шерлока Холмса". 7. Лев Толстой - "Анна Каренина". 8. Эрих Мария Ремарк - "Три товарища". 9. Маргарет Митчелл - "Унесенные ветром". 10. Оскар Уайльд - "Портрет Дориана Грея". 11. Эрнест Хемингуэй - "Старик и море". 12. Кен Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки". 13. Стендаль - "Красное и черное". 14. Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо". 15. Джон Толкин - "Властелин колец" и "Хоббит". 16. Джейн Остин - "Гордость и предубеждение", "Эмма" и "Чувство и чувствительность". 17. Джордж Оруэлл - "1984". 18. Теодор Драйзер - "Американская трагедия". 19. Пауло Коэльо - "Алхимик". 20. Харпер Ли - "Убить пересмешника". 21. Рут Уэйр - "Игра в ложь". 22. Майя Лунде - "История пчел". 23. Маркус Зузак - "Книжный вор". 24. Стивен Кинг - "Зеленая миля". 25. Нил Гейман - "Осторожны, триггеры". NANY - Над пропастью во ржи.DarkGaymer - 1. Марк Мэнсон - "Тонкое искусство пофигизма"2. "Все хреново. Книга о надежде"2. Хэл Элрод "Магия утра" (классическая)3. Дэн Вальдшмидт "Будь лучшей версией себя"russo - 1.Мерзкие дела на Норт-Гансон-Стрит2. Князь пустоты. Цитаты: Но что надежда для тебя, То по мне - желаний агония!Надежды? Да, я знаю их,Но их огонь-огня прекрасней. Эдгар Алан По << Тамерлан >> Буду пополнять список ! Изменено 5 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX EnderMiller, YourFather, DarkGaymer и 3 других 6 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 «Все невозможно, пока кто-то этого не сделает»Есть подозрение в том, что эта тема будет популярной, по этому участвуйте в моем конкурсе на 500 вимеров :D DarkGaymer и GvoZdik 1 1 Ссылка на комментарий
PresL Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 я за потому что меня лера заставила так написатьоценка mrkaef_ez4 Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Не читаю Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 я за потому что меня лера заставила так написатьоценка mrkaef_ez4 что? вхвхахвъхъа Ссылка на комментарий
PresL Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 что? вхвхахвъхъамы оба знаем что ты меня заставила ну ландо мне не сложно с тебя статус пунишинг мой папашакверти не будет обижаться он мой друог ААА ДО М ЕНЯ ТОК ЩА ДОЛШЛО ЧТО ЭТО НЕ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИИда я обожаю читать романы всякие типо прятки на карте с лаки блоками и всё такое Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 мы оба знаем что ты меня заставила ну ландо мне не сложно с тебя статус пунишинг мой папашакверти не будет обижаться он мой друог ААА ДО М ЕНЯ ТОК ЩА ДОЛШЛО ЧТО ЭТО НЕ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИИда я обожаю читать романы всякие типо прятки на карте с лаки блоками и всё такое ВЗХЗВЗЧЗХХЗВХЧЗХЗХЗВ Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Книга про маленького Принца топ, а так не особо люблю книги. Обычно я под них засыпаю. Ссылка на комментарий
PresL Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Книга про маленького Принца топ, а так не особо люблю книги. Обычно я под них засыпаю. СЛУШАЙ ВОТ ТЯЖЕЛО БЫЛО ПАТИ ОТ МЕНЯ ПРИНЯТЬ?ТУТ ЧИТЕР БЫЛ ГОСПОДИ Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 СЛУШАЙ ВОТ ТЯЖЕЛО БЫЛО ПАТИ ОТ МЕНЯ ПРИНЯТЬ?ТУТ ЧИТЕР БЫЛ ГОСПОДИ Советуешь к прочтению? Хорошо, посмотрю. Название у книги кстати нестандартное. А так соррьки, я жалобы закрываю и попросту не видел от тебя пати. Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Маленький принц, ну или Каштанка. Милые и трогательные произведения. Этого достаточно Изменено 29 ноября 2020 пользователем Imnotcukat Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Эм, я даже не могу передать, насколько это годная тема o_O XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 я вам воды принёс) XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ну и кринж я писала летом Изменено 29 ноября 2020 пользователем Imnotcukat XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1984,люблю её как свою родную мать Ссылка на комментарий
Mr_arena Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Лучше бы сигну сделала Ссылка на комментарий
Klaimmmor Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 "Печальный детектив" Астафьева,очень классное произведение,советую к прочтению. XXLove_GirlXX и Imnotcukat 2 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Лучше бы сигну сделала Я тебе сигн так 10 сделала ! Ссылка на комментарий
I_Amigo_I Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Годно XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
Mr_arena Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Я тебе сигн так 10 сделала !На жопе не было Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) рекомендации: романы ремарка жизнь взаймы и три товарища, джон грин виноваты звёзды, шолохов тихий дон, хаксли о дивный новый мир (1984 лежать+...) Изменено 4 июня 2020 пользователем alex458 XXLove_GirlXX и Strag_AZ_Tactek 2 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) рекомендации: романы ремарка жизнь взаймы и три товарища, джон грин виноваты звёзды, шолохов тихий дон, хаксли о дивный новый мир (1984 лежать+...) Изменено 4 июня 2020 пользователем Merkevich NANY и Stepadd 1 1 Ссылка на комментарий
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Я не скажу, т.к читаю книги на иностранном языке Добавлю:Любимые жанры: история, приключения и романтика -_- Изменено 4 июня 2020 пользователем KaLuSKiY_BaNdIT Ссылка на комментарий
EnderMiller Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Не все из списка мною прочитано, но подбирал самое вкусное и нужное: 1. Михаил Булгаков - "Мастер и Маргарита". 2. Михаил Булгаков - "Собачьте сердце". 3. Габриель Гарсиа Маркес - "Сто лет одиночества". 4. Николай Гоголь - "Мертвые души". 5. Федор Достоевский - "Идиот". 6. Артур Конан Дойл - "Приключения Шерлока Холмса". 7. Лев Толстой - "Анна Каренина". 8. Эрих Мария Ремарк - "Три товарища". 9. Маргарет Митчелл - "Унесенные ветром". 10. Оскар Уайльд - "Портрет Дориана Грея". 11. Эрнест Хемингуэй - "Старик и море". 12. Кен Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки". 13. Стендаль - "Красное и черное". 14. Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо". 15. Джон Толкин - "Властелин колец" и "Хоббит". 16. Джейн Остин - "Гордость и предубеждение", "Эмма" и "Чувство и чувствительность". 17. Джордж Оруэлл - "1984". 18. Теодор Драйзер - "Американская трагедия". 19. Пауло Коэльо - "Алхимик". 20. Харпер Ли - "Убить пересмешника". 21. Рут Уэйр - "Игра в ложь". 22. Майя Лунде - "История пчел". 23. Маркус Зузак - "Книжный вор". 24. Стивен Кинг - "Зеленая миля". 25. Нил Гейман - "Осторожны, триггеры". Sm1lyk1, AsiaLazuk и XXLove_GirlXX 3 Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 А мне сигну?На счёт книг: хм.. даже не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас