BloodyNeron Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Уважаемая администрация В данной теме я бы хотел предложить ввести систему ОЧС (Общий чёрный список игроков) - Что из себя представляет данная система? - Система представляет из себя список, в который будут вписаны игроки (конечно, с IP-адресами), которым будет запрещено подавать заявление на вступление в состав Администрации/Персонала на любом из серверов проекта. - За что выдаётся ОЧС? - ОЧС выдаётся за определённые нарушения на сервере.Список нарушений, за которые, на мой взгляд, стоит давать ОЧС: - Подстава игроков- Оскорбление проекта- Продажа/Передача аккаунта- Попытка взлома чужих аккаунтов - Чем полезна эта система? - Ни для кого не секрет, что на проекте играет много вредоносных игроков. Система ОЧС поможет обезопасить проект К примеру, возьмём игрока. Этот игрок не так давно нарушил правила сервера, сделав подставу на другого. И вот, проходит где-то условных месяца два, и этот игрок подаёт заявление на должность Модератора. Его принимают, но уже через несколько дней он устраивает так называемый "перебан". Эта система поможет бороться с такими недобросовестными людьми. - Как её реализовать? - Реализовать её можно разными способами, но лично я предлагаю следующее:У старшей администрации будет доступ к скрытому разделу форума, где будут записаны ники, IP-адреса игроков и причины, по которым они попали в этот список, им вход на должность запрещён. К примеру, каждый раз при проверке заявок, Настя (Okssi) будет проверять через этот раздел, находится ли игрок в ОЧС, пробив в поиске IP, с которого был заход на аккаунт игрока, подающего эту самую заявку. Всем добра. Система ОЧС используется на одном не безызвестном проекте по CR:MP. Идея мне пришла именно оттуда.
_NIGMA_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Нет смысла вписывать ip, ведь его легко можно изменить.По теме: нейтрал, ведь Настя и так проверяет все возможные нарушения игрока.
shortparis Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрал.Меня ip легко,можно через VPN,а можно через провайдер(путем перезапуска интернет-роутера).
Anfisa Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Против.~Ip-адрес сменить не составит труда.
PardonMe Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Разве что по серийному номеру жесткого, но тоже бесполезно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас