Перейти к публикации

Система ОЧС | Общий чёрный список игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая администрация

В данной теме я бы хотел предложить ввести систему ОЧС (Общий чёрный список игроков)

- Что из себя представляет данная система?

- Система представляет из себя список, в который будут вписаны игроки (конечно, с IP-адресами), которым будет запрещено подавать заявление на вступление в состав Администрации/Персонала на любом из серверов проекта.

- За что выдаётся ОЧС?

- ОЧС выдаётся за определённые нарушения на сервере.

Список нарушений, за которые, на мой взгляд, стоит давать ОЧС:

- Подстава игроков

- Оскорбление проекта

- Продажа/Передача аккаунта

- Попытка взлома чужих аккаунтов

- Чем полезна эта система?

- Ни для кого не секрет, что на проекте играет много вредоносных игроков. Система ОЧС поможет обезопасить проект

К примеру, возьмём игрока. Этот игрок не так давно нарушил правила сервера, сделав подставу на другого. И вот, проходит где-то условных месяца два, и этот игрок подаёт заявление на должность Модератора. Его принимают, но уже через несколько дней он устраивает так называемый "перебан". Эта система поможет бороться с такими недобросовестными людьми.

- Как её реализовать?

- Реализовать её можно разными способами, но лично я предлагаю следующее:

У старшей администрации будет доступ к скрытому разделу форума, где будут записаны ники, IP-адреса игроков и причины, по которым они попали в этот список, им вход на должность запрещён. К примеру, каждый раз при проверке заявок, Настя (Okssi) будет проверять через этот раздел, находится ли игрок в ОЧС, пробив в поиске IP, с которого был заход на аккаунт игрока, подающего эту самую заявку.

Всем добра.

Система ОЧС используется на одном не безызвестном проекте по CR:MP. Идея мне пришла именно оттуда.

Опубликовано:

Нет смысла вписывать ip, ведь его легко можно изменить.

По теме: нейтрал, ведь Настя и так проверяет все возможные нарушения игрока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...