Pexit76 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 1. Сделайте норм анти-чит, каждый второй школьник бегает с хитбоксами или H2W!2. Сделайте, чтобы в дуэлях, в режиме "зелья" был эндерпёрл, как на лицухе.3. Сделайте режим для дуэлях: "комбо", как на лицухе.4. Сделайте так, чтобы правила запрещали на дуэлях бегать и отказываться от файта, то-есть: Например. я сегодня против Йокера и Асгера попался(оба играть не умеют, против меня проиграли), а они вместо того, чтобы файтиться, просто бегали и махали удочкой и пытались избежать сражения. Сделайте так, чтобы, если так делали, то давали бан на 3 или 7 дня. 5. Сделайте обновление в игре "ClashPoint", а то вы совсем на него забили.6. Уберите ограничения кпс и запретите макросы и авто-кликеры. Изменено 5 июня 2020 пользователем Pexit76 FIaster_, PushokCrz и n043My 3
Elizaveta Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ну, такое себе. Про Clash point согласна, пора бы уже. Ограничение кпс... думаю, что оно нужно для того, что бы игроки могли играть на равных силах, а не у кого то что бы было 12 кпс, а у другого 3... Про 4 пункт я вообще молчу, получится, что почти каждый игрок на сервере будет забанен.. Изменено 5 июня 2020 пользователем Elizaveta
LPlea Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 апххапвхв, бред.файтиться в комбо с 6 кпс?ps ограничение кпс убирать не будут, тк это фишка проекта, тут все равны.
focus1337 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Из всех пунктов выше согласен только с первым.
xloic Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 1. хитбоксов нет, ибо cheat engine пофиксили.2. карты и так маленькие.3. смысл? если кпс на вайме - 6.4. ты сам то понял? и как это правило будет называться? - запрещено бегать на дуэлях? ты когда писал, думал головой?5. обновление всегда будут.6. про кпс против, остальное нейтрал.
RAYACH Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 1. хитбоксов нет, ибо cheat engine пофиксили.2. карты и так маленькие.3. смысл? если кпс на вайме - 6.4. ты сам то понял? и как это правило будет называться? - запрещено бегать на дуэлях? ты когда писал, думал головой?5. обновление всегда будут.6. про кпс против, остальное нейтрал.Согласен со всем, кроме 1 - ого. Чит-Энджин хоть и пофиксили, но Cosmos - нет. Он работает по принципу CE, хоть его и блокает Вайм, но после переименования открывшегося окна - он не будет блокироваться.
Rander___ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Наверно тебе не стоит рассказывать о том,что h2w тоже обнавляется ,лол) И кодеры пытаются их фиксить.
Pexit76 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Наверно тебе не стоит рассказывать о том,что h2w тоже обнавляется ,лол) И кодеры пытаются их фиксить.Надеюсь ты научишься писать =)
aliens Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 1. Ну как бы я думаю, что все знают, что ваим ворлдик сотрудничает, как и с H2W, так и с ямми(братик, если они фиксанут H2W, то есть ямми -_- )2. Куда ты их будешь кидать? Ты убежать не можешь или как? Ноги отрезали? И смысл в нём?3. "КАК НА ЛИЦУХЕ" ИГРАЙ ТОГДА ТАМ. Смысл от этого режима? Ты не умеешь комбить поэтому хочешь этот режим? 4. Когда не можешь противника прижать к стенке... Ливни из катки и ищи новую.5. Что это вообще за режим? Ты откуда его взял? 6. Ну уберут твоё ограничение, а дальше что? Макросы и Кликеры пойдут, а ты докажи, что у них это есть.Против, всё бред.-_-
Pexit76 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 1. Ну как бы я думаю, что все знают, что ваим ворлдик сотрудничает, как и с H2W, так и с ямми(братик, если они фиксанут H2W, то есть ямми -_- )2. Куда ты их будешь кидать? Ты убежать не можешь или как? Ноги отрезали? И смысл в нём?3. "КАК НА ЛИЦУХЕ" ИГРАЙ ТОГДА ТАМ. Смысл от этого режима? Ты не умеешь комбить поэтому хочешь этот режим? 4. Когда не можешь противника прижать к стенке... Ливни из катки и ищи новую.5. Что это вообще за режим? Ты откуда его взял? 6. Ну уберут твоё ограничение, а дальше что? Макросы и Кликеры пойдут, а ты докажи, что у них это есть.Против, всё бред.-_-Я и играю на лицухе, Вайм помойка, хуже чем какой-либо пиратский сервер.
_Indifina_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Я и играю на лицухе, Вайм помойка, хуже чем какой-либо пиратский сервер.Cтоп! Где логика?! Зачем ты предлагаешь что-то Вайму, если на нем не играешь?! Если, как ты выразился, Вайм - помойка, то иди в одни прекрасные места.
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 1. хитбоксов нет, ибо cheat engine пофиксили.2. карты и так маленькие.3. смысл? если кпс на вайме - 6.4. ты сам то понял? и как это правило будет называться? - запрещено бегать на дуэлях? ты когда писал, думал головой?5. обновление всегда будут.6. про кпс против, остальное нейтрал.
Pexit76 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Cтоп! Где логика?! Зачем ты предлагаешь что-то Вайму, если на нем не играешь?! Если, как ты выразился, Вайм - помойка, то иди в одни прекрасные места. Я предлагаю улучшить Вайм, лол, я на нем играл, когда был агро-школьником.
Jack20042 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 какой клешпоинт, на него болт положили еще когда добавили
Anfisa Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1) Сделают античит, так его снова могут обойти.2-3) Так играй на лицензии, раз так нравится4) Может это какая-то тактика игрока, глупо за это наказывать.По теме: Против.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1. Никогда не добавят нормальный анти-чит;2. Не сделают, ибо и так долго идут игры, а так вообще максимально данное время будет идти;3. Объясни что это, не каждый на лицухе играет;4. Бред;5. Игра доживает свои последние месяцы, я думаю ее скоро уберут;6. Не уберут.Вывод по теме: бесполезная фигня, но автор постарался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас