shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Буду рассказывать вам про все эти штуки в меню Я не знаю есть ли подобные темы на форуме,но думаю для новичков будет хоть чем-то полезно.Все инструкции будут идти по порядку. 1.Это так называемый "Укоротитель" *тык* Жамкаем его и ваш текст укорачивается.2. "Ластик" *тык* Выделяем текст и жамкаем его,ну либо кнопку Backspace.3. "BB-коды" Вообще бесполезно.Но я скину тему в которой подробно описано их использование *тык* Используются в основном модераторами на форуме,с помощью этого они закрывают ваши жалобы и остальное.4. "Шрифт" (сами найдете).Выделяем свой текст, жамкаем на ШРИФТ и меняем шрифт.5. "Цвет" *тык* Также выделяем свой текст,жамкаем для выбора цвета туда и заменят цвет своего текста.6. "Смайлы" (сами найдете).Объяснять думаю не нужно,как этим пользоваться.7. "Мои файлы" (сами найдете).Бесполезно.8. "Найти и заменить" (сами найдете). Бесполезно.9. "Заменить" (сами найдете). Бесполезно.10. "Вставлять документы из Word"(3). *тык* Бывает полезно,думаю объяснять как пользоваться не нужно.11. "Функции шрифта" *тык* Полужирный "B"Курсивный "I"Подчеркнутый "U"Зачеркнутый "S"Иднекс "2X"Верхний индекс "X2"Вставить/удалить маркированный список (точкой отмечается)Вставить/удалить маркированный список (Цифрами). 12."Ссылка" *тык* Пишем любой текст -> Выделяем текст -> И вводим ссылку туда где я указал на скрине. и ссылка в сообщении меняется на текст.13."Разъединить" *тык* (Бесполезно).14."Код" (сами найдете). Бесполезно.15."Цитата" *тык* Можно использовать в ответах на сообщение.16."Twitter" (сами найдете) Бесполезно.17. "Спойлер" *тык* Пишем текст,или кидаем картинку -> Выделяем её -> Жмем на этот значок -> Жмем "Ок" (Также можно вручную сделать спойлер текстом [..spoiler] в начале, [../spoiler] в конце. ! Писать без точек !18."Выравниватели текста" *тык* Выделяем свой текст и жмем на одну из них и выравниваем свой текст.Уменьшить отступ Увеличить отступ "Выровнять" По левому краю"Выровнять" По центру"Выровнять" По правому краю Я не знаю использование и назначение некоторых "штучек",но по толку они бесполезны.Я выделил в этом сообщение все полезные штуки,которые могут пригодится для удобного редактирования своих сообщения.Надеюсь, мой так скажем "гайд" вам чем-то поможет. Если я хоть чем-то помог тебе,не сжалься,повысь репутацию Желаю всем добра и удачной игры! ;) Изменено 6 июня 2020 пользователем shortparis xolli_loker, Pandos, Xenotim и 12 других 15
Lucy Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Переместила твою тему в раздел "помощь", ибо она тут нужнее, чем в идеях) shortparis, _WakoC_, TheCobalt67 и 1 другой 4
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Lucy,спасибо ;) Lucy и CrazyChanell 1 1
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Полезная тема ;)Я рад,что большинству понравилась идея. CrazyChanell 1
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Я рад,что большинству понравилась идея. :wub:
Xenotim Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Норм, как ты поставил черную тему ? ( на форуме)
_CHEN_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Норм, как ты поставил черную тему ? ( на форуме)В самом гугле видимо поставил
Гость Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 12."Ссылка" *тык* Пишем любой текст -> Выделяем текст -> И вводим ссылку туда где я указал на скрине. и ссылка в сообщении меняется на текст.Я ломал голову с этим, а оказывается нужно было выделить текст... Изменено 6 июня 2020 пользователем ZrangoYT
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Норм, как ты поставил черную тему ? ( на форуме)В гугле в адресной строке пропиши команду /// chrome://flags/#enable-force-dark \\\Потом делаем так,как я покажу на картинке *тык* Xenotim 1
Doknes_TTop Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Как по мне, то очень уж полезная тема.Спасибо, господь :huh:
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) UP/ Пусть побольше новичков увидит это. :wub: Изменено 7 июня 2020 пользователем shortparis
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Поднимаю полезную тему, которую почему-то до сих пор не перенесли в раздел "Гайды" Изменено 19 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
Nordia Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поднимаю полезную тему, которую почему-то до сих пор не перенесли в раздел "Гайды"бесполезная тема лол
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 бесполезная тема лол Обоснуй, что она бесполезная. В данной теме очень хорошо разбирается панель инструментов для новичков. Все мы были новичками, однако, когда мы начинаем разбираться в какой-то сфере, мы забываем о тех, кем мы были.
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Замечательный гайд, спасибо тебе за старания и за небезразличие к нью юзерам ;)
Nordia Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Обоснуй, что она бесполезная. В данной теме очень хорошо разбирается панель инструментов для новичков. Все мы были новичками, однако, когда мы начинаем разбираться в какой-то сфере, мы забываем о тех, кем мы были.зачем её разбирать если всё и так интуитивно понятно
Гость Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 зачем её разбирать если всё и так интуитивно понятноНе всем и не все интуитивно понятно.И ты не обосновал, что эта тема бесполезная.
pronunciationn Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Буду рассказывать вам про все эти штуки в меню Я не знаю есть ли подобные темы на форуме,но думаю для новичков будет хоть чем-то полезно.Все инструкции будут идти по порядку. 1.Это так называемый "Укоротитель" *тык* Жамкаем его и ваш текст укорачивается.2. "Ластик" *тык* Выделяем текст и жамкаем его,ну либо кнопку Backspace.3. "BB-коды" Вообще бесполезно.Но я скину тему в которой подробно описано их использование *тык* Используются в основном модераторами на форуме,с помощью этого они закрывают ваши жалобы и остальное.4. "Шрифт" (сами найдете).Выделяем свой текст, жамкаем на ШРИФТ и меняем шрифт.5. "Цвет" *тык* Также выделяем свой текст,жамкаем для выбора цвета туда и заменят цвет своего текста.6. "Смайлы" (сами найдете).Объяснять думаю не нужно,как этим пользоваться.7. "Мои файлы" (сами найдете).Бесполезно.8. "Найти и заменить" (сами найдете). Бесполезно.9. "Заменить" (сами найдете). Бесполезно.10. "Вставлять документы из Word"(3). *тык* Бывает полезно,думаю объяснять как пользоваться не нужно.11. "Функции шрифта" *тык* Полужирный "B"Курсивный "I"Подчеркнутый "U"Зачеркнутый "S"Иднекс "2X"Верхний индекс "X2"Вставить/удалить маркированный список (точкой отмечается)Вставить/удалить маркированный список (Цифрами). 12."Ссылка" *тык* Пишем любой текст -> Выделяем текст -> И вводим ссылку туда где я указал на скрине. и ссылка в сообщении меняется на текст.13."Разъединить" *тык* (Бесполезно).14."Код" (сами найдете). Бесполезно.15."Цитата" *тык* Можно использовать в ответах на сообщение.16."Twitter" (сами найдете) Бесполезно.17. "Спойлер" *тык* Пишем текст,или кидаем картинку -> Выделяем её -> Жмем на этот значок -> Жмем "Ок" (Также можно вручную сделать спойлер текстом [..spoiler] в начале, [../spoiler] в конце. ! Писать без точек !18."Выравниватели текста" *тык* Выделяем свой текст и жмем на одну из них и выравниваем свой текст.Уменьшить отступ Увеличить отступ "Выровнять" По левому краю"Выровнять" По центру"Выровнять" По правому краю Я не знаю использование и назначение некоторых "штучек",но по толку они бесполезны.Я выделил в этом сообщение все полезные штуки,которые могут пригодится для удобного редактирования своих сообщения.Надеюсь, мой так скажем "гайд" вам чем-то поможет. Если я хоть чем-то помог тебе,не сжалься,повысь репутацию Желаю всем добра и удачной игры! ;) Про цвет мог и не писать, он открывается с 200 сообщений. realray 1
shortparis Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Про цвет мог и не писать, он открывается с 200 сообщений.я просто писал про всё
pronunciationn Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 я просто писал про всё Но это же "гайд для новичков" realray 1
Гость Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 я просто писал про всё можно в скобочках дописать, что открывается от 200 сообщений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас