Franchesko Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 1. Хочется парный BuildBattle. По типу 2х12 (в сумме 24 игрока) :)2. Больше новых тем. Из-за того что часто темы повтояются, а точнее их просто не добавляют <_<На этом всё :wub: Надеюсь это добавится в скором времени))
FroZzZ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 1. За.2. За. Но надо не только написать, а еще предложить.
Franchesko Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 1.За2.сначала их надо придумать Ну можно всем свои предложить, почему нет?) Мои вот:КартинаЗеркало ПодарокКубокМячДомКлумбаТронКорольПринцессаБойНиндзяПоездУбийство B) B) B)
Thekiller_007 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 1.можно просто из майнкрафта картинку достать,против2.есть3.за4.за5.за6.есть7.за8.есть9.за10.за11.времени не хватит12.за13.за14.есть
Franchesko Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Вот ещё:Коляска Детская кроватка (отличается от обычной кровати)ИгрушкаМишкаКроликКосмосРастениеУчитель Единорог (не помню есть иль не)Игровая площадка ОкноВрачКарандашКраски и кистиВоздушные шарикиЗимний шарГлавно чтобы рассмотрели и добавили :unsure:
KaMaTo Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Насчёт тим BB говорили уже, такого не будет, если тебя кинуло с рандомом, а он строит аморалку, кого из вас банить модеру? А вот насчёт новых тем я за, а то одно и то же попадается ( Starwave__ и Franchesko 1 1
Franchesko Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Опубликовано: 7 июня 2020 Насчёт тим BB говорили уже, такого не будет, если тебя кинуло с рандомом, а он строит аморалку, кого из вас банить модеру? А вот насчёт новых тем я за, а то одно и то же попадается (Ну а зач с рандомами, с друзьями играть будут. Без друзей просто соло. Если кто-то построил аморал. то двоих, раз оба причастны были. На других серверах есть командные BB и живут спокойно.
Starwave__ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Ну можно всем свои предложить, почему нет?) Мои вот:КартинаЗеркало ПодарокКубокМячДомКлумбаТронКорольПринцессаБойНиндзяПоездУбийство B) B) B)В основном все эти темы уже есть :)Ну а зач с рандомами, с друзьями играть будут. Без друзей просто соло. Если кто-то построил аморал. то двоих, раз оба причастны были. На других серверах есть командные BB и живут спокойно.Против.
_zDeridan Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Первая идея сразу отпадает по причине, которая находится выше. А вот темы для строительства можно и добавить.
Franchesko Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Эти темы уже давно естьНе все.это всё уже предлагалось 500 раз Конечно, раз темы не добавляют, а люди просят.
RAYACH Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Пожалуйста, хоть не конкретно эта тема, НО пожалуйста, хоть как-то обновите BB, прошу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас