Перейти к публикации

ММ.ДД.ГГ | 07.06.2020 | ДД.ММ.20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, у каждого свои рамки, но как по мне там действительно недостаточно для бана...

У каждого свои рамки, но банить за 1 мат - перебор

Опубликовано:

У каждого свои рамки, но банить за 1 мат - перебор

Мне кажется, что тут даже пред, просто там по факту не бан, а мут должен был быть...

А мут по жалобам же не выдают.

Опубликовано:

Согласен с человеком выше, 1 мат для бана это перебор...
Возможно модератор посмотрел репорт чат, и там на тебя уже жаловались, поэтому он дал тебе бан в целях проучить.

Опубликовано:

Мне кажется, что тут даже пред, просто там по факту не бан, а мут должен был быть...

А мут по жалобам же не выдают.

Тут и должен быть пред

Опубликовано:

Чему Вы тут удивляетесь? Гадости не пишите, чтобы баны не получать. На асоциальное поведение хватает, а от одного слова не запрещено банить, ибо у каждого свои рамки.

да, но за один мат банить такое себе, если честно

Опубликовано:

Чему Вы тут удивляетесь? Гадости не пишите, чтобы баны не получать. На асоциальное поведение хватает, а от одного слова не запрещено банить, ибо у каждого свои рамки.

Держу вкурсе, банят за ассоц от трёх сообщений.

Опубликовано:

Вообще-то за это пред давали..
Опубликовано: (изменено)

При подсчете мы должны в принципе учитывать в большей мере оскорбления, а не маты. Если мат есть, но в оскорблении, то можно его засчитать, а обычные маты, думаю, вряд ли.. Если без оскорблений-то совсем.

Изменено пользователем Sustuinable
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...