im_not_goshan Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1. 30 Уровень 45 Уровень 59 уровень 2.https://imgur.com/a/cEHVO1W3. https://yadi.sk/d/6gl9NDM4I9xR6w4.Im_Not_Goshan (2-я работа) Stellden, maximus_V_Tanke, LilTreppi и 1 другой 4
Stellden Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 За im_not_goshan, iLisaa_ и LilTreppi 3
FlexChicken Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Против.Как то простовато выглядит, да и за уровни таких питомцев выдавать, нууу... как то неУдачи :) KoT_B_TaPkAX 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Если честно, то плохо. - Цвета вообще не сочитаются;- Идеи как таковой нет;- Не надо использовать текстуры с классического майнкрафта;- Циферки никто не добавит. Против. RomTiller, iZee и YummyPVP 3
Jonny Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Такое чувство, что ты просто построил в обычном мире награду из золотых и алмазных блоков... Это ужасно, давно не видел таких моделек, но если ты постараешься, то думаю, что ты сможешь сделать лучше.
im_not_goshan Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Такое чувство, что ты просто построил в обычном мире награду из золотых и алмазных блоков... Это ужасно, давно не видел таких моделек, но если ты постараешься, то думаю, что ты сможешь сделать лучше.Посоветуй какие текстуры делать
Jonny Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Посоветуй какие текстуры делатьПервоначально нужно научиться делать не модельки, который состоят из текста, так ещё и кривые, а модельки животных или что-нибудь подобное, есть очень много гайдов в ютубе, можешь глянуть там, также обязательно моделька должна быть в формате Bedrock Legacy Model.
im_not_goshan Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Первоначально нужно научиться делать не модельки, который состоят из текста, так ещё и кривые, а модельки животных или что-нибудь подобное, есть очень много гайдов в ютубе, можешь глянуть там, также обязательно моделька должна быть в формате Bedrock Legacy Model.Учту) буду делать работы больше и даже появилась идея у тебя случайно вк нет?)
xRolan Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Выглядит не очень, я бы даже сказал убого. Представь модельку у игрока, перед тем как её делать. Поработал над текстурами и моделированием
RAYACH Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Очень хорошая идея, но модельки хромают, лучше попросить игроков сделать что-то для этой идеи, удачи!
KaMaTo Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Задумка мне понравилась, питомцы за лвл это довольно интересно, но сами текстуры не очень (1. Цифры это не модно и совсем не оригинально.2. Сами текстуры сделаны не очень.Но как посоветовал человек выше, посмотри гайды, начни с животных и тд, а потом уже сделай текстурки.Мне очень понравилась твоя идея, если ты сделаешь красивых питомцев за уровни я буду только рад и за обеими руками!Удачки) Изменено 13 июня 2020 пользователем KaMaTo
Rander___ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против....Тебе многие написали,так что не вижу смысла тебе расписывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас