Перейти к публикации

Новые питомцы за Лвл-а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое чувство, что ты просто построил в обычном мире награду из золотых и алмазных блоков... Это ужасно, давно не видел таких моделек, но если ты постараешься, то думаю, что ты сможешь сделать лучше.

Опубликовано:

Такое чувство, что ты просто построил в обычном мире награду из золотых и алмазных блоков... Это ужасно, давно не видел таких моделек, но если ты постараешься, то думаю, что ты сможешь сделать лучше.

Посоветуй какие текстуры делать

Опубликовано:

Посоветуй какие текстуры делать

Первоначально нужно научиться делать не модельки, который состоят из текста, так ещё и кривые, а модельки животных или что-нибудь подобное, есть очень много гайдов в ютубе, можешь глянуть там, также обязательно моделька должна быть в формате Bedrock Legacy Model.

Опубликовано:

Первоначально нужно научиться делать не модельки, который состоят из текста, так ещё и кривые, а модельки животных или что-нибудь подобное, есть очень много гайдов в ютубе, можешь глянуть там, также обязательно моделька должна быть в формате Bedrock Legacy Model.

Учту) буду делать работы больше и даже появилась идея у тебя случайно вк нет?)

Опубликовано:

Выглядит не очень, я бы даже сказал убого. Представь модельку у игрока, перед тем как её делать. Поработал над текстурами и моделированием

Опубликовано:

Очень хорошая идея, но модельки хромают, лучше попросить игроков сделать что-то для этой идеи, удачи!

Опубликовано: (изменено)

Задумка мне понравилась, питомцы за лвл это довольно интересно, но сами текстуры не очень (
1. Цифры это не модно и совсем не оригинально.
2. Сами текстуры сделаны не очень.
Но как посоветовал человек выше, посмотри гайды, начни с животных и тд, а потом уже сделай текстурки.
Мне очень понравилась твоя идея, если ты сделаешь красивых питомцев за уровни я буду только рад и за обеими руками!
Удачки)

Изменено пользователем KaMaTo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...