x_joker_x2 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 1.Желаемая должность - модератор.2.Время игры на сервере - 34 д. 7 ч.3.Ник в игре - x_joker_x2 .4.Настоящее имя - Владислав .5.Возраст - 16 полных лет .6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на неофициальных серверах , будучи обычным игроком , купившим донат на том или ином сервере - я , можно сказать, "наводил порядок" и имел возможность выдавать баны нечестным игрокам.К сожалению , подвердить написанное мной может только мой давний товарищ , а так , можно мне верить на слово.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - +- 3 часа в день .8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-16.00 . 9.В каком городе проживаете? - Кемерово .10.Почему вы хотите занять эту должность? - хочу , что бы игра на сервере была честной и комфортной , буду помогать всем игрокам , отвечая на вопросы и выполняя просьбы, если мне это доступно.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами проекта ознакомлен, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Я Владислав, живу в Кемерово , в свободное время сижу за компом , ответственный , внимательный , честный, грамонтный(+-). Окончил школу - собираюсь поступать в техникум на "Слесаря-механика автомобилей" .13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/salyanov2016 .
Ceps_Play Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я за!Жаль я модером не стану,а то бывшая подруга натравила друзей и они все против.
Xenotim Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) почему это? :(ОшибкиЯ за!Жаль я модером не стану,а то бывшая подруга натравила друзей и они все против.За или против не влияют на ответ Оксси Изменено 11 июня 2020 пользователем Xenotim
krinjj Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против.- ссылка.- ошибки в словах. Удачи
Kissyt Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я за!Жаль я модером не стану,а то бывшая подруга натравила друзей и они все против.АХХААХАХ ОРУ С ВАС 2 против1. форум для должности.2. нетерпеливость3. ошибки4. сомнения в возрасте.удачи
x_joker_x2 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 как , на какую? Ссылку вк измени.
slogan Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против1. форум для должности.2. нетерпеливость3. ошибки
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Против.- Форум ради должности;- Говоришь, что будешь сидеть на сервере 3 часа, а сидишь по 50 минут;- Ссылка в вк;- По постам в вк можно предположить, что тебе далеко не 16 лет;- Грамматические и пунктуационные ошибки;- Нетерпеливость. Изменено 11 июня 2020 пользователем __Be3yH4iK__
slogan Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против, мало времени будешь уделять проекту.
x_joker_x2 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) паспорт показать?Против.- Форум ради должности;- Говоришь, что будешь сидеть на сервере 3 часа, а сидишь по 50 минут;- Ссылка в вк;- По постам в вк можно предположить, что тебе далеко не 16 лет;- Грамматические и пунктуационные ошибки;- Нетерпеливость. Изменено 11 июня 2020 пользователем x_joker_x2
KaMaTo Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) паспорт показать?Ты cейчас шутишь? Почему по твоему на пост модератора берут от 16-и лет? Из-за цифр в паспорте? - Нет!На плечах модератора лежит вся ответственность за каждое наказание, ты уверен что справишься? Мне лично кажется что нет.Больше растёшь - больше учишься.Если у тебя в паспорте нужная дата рождения это ещё не значит что ты достоин этого поста, каждое твоё сообщение вызывает подозрение в возрасте, исходя из этого твой уровень общения не соответствует дате рождения и доверия к тебе никакого нет, ты сейчас больше похож на мошенника, чем на того кто достоин поста модера.Против, удачи. Изменено 11 июня 2020 пользователем KaMaTo
YourSempaii Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против.-Причины указаны выше.Удачи. ^^
_Jusi_Live_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против- Нетерпеливость- Форум для должности- Ссылка должна быть из цифр- Сомнение в возрастеУдачи)
ShotnikPvP Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Против- Нетерпеливость (Не отвечай в своей теме) - Форум для должности - Ссылка должна быть из цифр- Сомнение в возрасте (Судя по твоим ответам, тебе 13, но никак не 16) Изменено 11 июня 2020 пользователем ShotnikPvP
Рекомендованные сообщения