Перейти к публикации

Привет, страна народная.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -   7дн. 14ч. 19мин. 49сек

Ник в игре -  tawort

Настоящее имя - Владислав 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получить на данном сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 11:00 до 18:00 [ МСК ] 

В каком городе проживаете? -  Я проживаю в городе Десногорск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в данной сфере, и так же  помочь серверу с борьбой на нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел 7 раз . Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Зовут меня Владислав. Проживаю я в городе Десногорск. Перешел в 11 класс, закончил учебу на отлично. Так же, у меня есть свои хобби, баскетбол, футбол, рисование, бокс, дзюдо. Я очень дружелюбный, всегда прихожу на помощь, отзывчивый, добрый. Вот что я могу рассказать о себе. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539062203

Опубликовано: (изменено)

За, да в заявке есть ошибки, но я знаю эту личность и верю в то что он станет отличным и отзывчивым модератором, желаю удачи и надеюсь что увижу тебя с префиксом [Модер]!

Изменено пользователем KaMaTo
Опубликовано: (изменено)

Тебе точно 16? 

Расширение VkOpt sPV66uH.png

Против, удачи. 

upd. 
Лс вк закрыт. 

Изменено пользователем Roffega
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...