TJailow Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 8 ч. Ник в игре - TJailow Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но быстро научусь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Каменец-подольский Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть у меня не много наигранных дней, но за это время я часто вижу как игроки нарушают правила, по отношению к серверу/игрокам, Хочу сделать сервер чистым, избавить от нарушителей! Чтобы игрокам было на нём комфортно играть и без всяких проблем! Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 17 лет! Про себя не люблю говорить, скажу кратко, люблю помогать игрокам, устойчивый, спокойно справляюсь со своей работой не зависимо от настроения. Помимо VimeWorld'а занимаюсь спортом. :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id293309897 (страница не фейк, просто не любитель фоткаться.) Изменено 11 июня 2020 пользователем TJailow
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) - Маленький актив как на форуме, так и на сервере;- Аккаунт как на форуме, так и в игре создан недавно. Можно предположить, что когда то тебе Оксси уже отказывала, и ты решил создать новый акк и начать всё заново;- Если страница не фэйк, то почему там нет ни 1 группы которая хоть как то связанной с ВВ? Как по мне, модератор должен знать что и где в тренде.Нейтрален, удачи. Изменено 11 июня 2020 пользователем __Be3yH4iK__ Imnotcukat и Johnny_test_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) - Маленький актив как на форуме, так и на сервере;- Аккаунт как на форуме, так и в игре создан недавно. Можно предположить, что когда то тебе Оксси уже отказывала, и ты решил создать новый акк и начать всё заново;- Если страница не фэйк, то почему там нет ни 1 группы которая хоть как то связанной с ВВ? Как по мне, модератор должен знать что и где в тренде. Нейтрален, удачи.Странные претензии, прямо в этом наборе взяли модератора, подписанного на группы по продаже аккаунтов с пустым форумом (10 сообщений) :)По теме: Удачи. Изменено 11 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
TJailow Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) - Маленький актив как на форуме, так и на сервере;- Аккаунт как на форуме, так и в игре создан недавно. Можно предположить, что когда то тебе Оксси уже отказывала, и ты решил создать новый акк и начать всё заново;- Если страница не фэйк, то почему там нет ни 1 группы которая хоть как то связанной с ВВ? Как по мне, модератор должен знать что и где в тренде. Нейтрален, удачи. Страница не фейк, вот и все. это мой единственный акк на vime world. я очееень давно его регистрировал. На форуме мало актива, так как долго подтверждали аккаунт! + это первый раз я подаю заявку на Модера, еще ни разу не подавал заявку на Модератора, нигде! Изменено 11 июня 2020 пользователем TJailow
Winchessster Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 - Маленький актив как на форуме, так и на сервере;- Аккаунт как на форуме, так и в игре создан недавно. Можно предположить, что когда то тебе Оксси уже отказывала, и ты решил создать новый акк и начать всё заново;- Если страница не фэйк, то почему там нет ни 1 группы которая хоть как то связанной с ВВ? Как по мне, модератор должен знать что и где в тренде. Нейтрален, удачи.Странно мыслишь, но да, в чем-то ты прав Нейтральна. Подними актив.
Flexxxx Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Удачи.)) Изменено 11 июня 2020 пользователем Flexxxx
Imnotcukat Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Нейтрал.-Актив(-Нетерпеливость(Удачи!
Fenixs2004 Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Нейтрален ближе к против- нетерпеливость- актив в игре небольшой- актив на форуме тоже небольшойУдачи :з
FiHDiK Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) против, удачкиподними актив Изменено 13 июня 2020 пользователем FiHDiK
Рекомендованные сообщения