aliens Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Играешь такой дуэльки. Проиграл/Выйграл решил написать gg,а тебя мутят за одинаковые сообщения. Теперь буду писать всем L, ez4, скулина, отстой и т.д Мб нинада мутить за gg, gl и другое, не?upd: Потеешь такой из-за одной игры 5 минуты(а это солнце хзхз) пишешь gg, а тебе мут дают. Изменено 11 июня 2020 пользователем aliens
xloic Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Согласен, написал игроку "gg", в слд игре решил тоже написать "gg" и мне антифлуд пишет - "мут" ^_^ aliens 1
RomanAndr Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Ну хз, таких слов много, придётся много исключений делать.Нейрал.
aliens Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Ну хз, таких слов много, придётся много исключений делать.Нейрал.шо ты сказал
not_alive Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 а ты не пиши!! :DСогласен, написал игроку "gg", в слд игре решил тоже написать "gg" и мне антифлуд пишет - "мут" ^_^
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 А теперь представим первое лобби через 5 секунд, когда эту фишку добавят...Не стоит.
aliens Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 А теперь представим первое лобби через 5 секунд, когда эту фишку добавят... Не стоит.а теперь подумай, что написано и, что ты написал. Я сказал, чтобы можно было писать и не давали мут за один. сообщения. А ты говоришь про слишком частые сообщения. Удачи высерать.
KaMaTo Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Так можно же чередовать)0)Кому-то написал GG, кому-то L))
Anfisa Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против.~Пиши разнообразно, в чем проблема*good game, not bad и так далее*
_NIGMA_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 а теперь подумай, что написано и, что ты написал. Я сказал, чтобы можно было писать и не давали мут за один. сообщения. А ты говоришь про слишком частые сообщения. Удачи высерать.Ты не сказал..
Jrussi Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 это очень вредная привычка, писать после каждой игры "gg" тебе помогают от неё избавляться этим образом! как ты этого не понимаешь?!?!7171 всё просто, очень просто ойй, я фигню написал
aliens Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Ты не сказал..афигет. "Играешь такой дуэльки. Проиграл/Выйграл решил написать gg,а тебя мутят за одинаковые сообщения. Теперь буду писать всем L, ez4, скулина, отстой и т.д Мб нинада мутить за gg, gl и другое, не?"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас