Gavser Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 9 ч. 3 мин. 55 сек Ник в игре - Gavser Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте нету, но был администратором на разных проектах сампа. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 8 вечера. В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск Почему вы хотите занять эту должность? - По сколько я начал замечать много нарушений правил, с которыми я хочу бороться и делать данный проект играбельней. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - На данный момент учусь, играю в басктбол, люблю почитать, и много другого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/valikgalko
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 1. Грамматика2. 11 пункт, читай правила.3. Ссылка.ПротивУдачи :3 Изменено 11 июня 2020 пользователем 9I_U3_TAHKOB
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 - Правила не прочитаны;- Множество ошибок;- Ссылка вк;- Форум ради заявки;- Сомнения в возрасте.Против!
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 9 ч. 3 мин. 55 секНик в игре - GavserНастоящее имя - ВалентинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте нету, но был администратором на разных проектах сампа.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов.В какое время обычно играете (по Москве) - От 8 вечера.В каком городе проживаете? - Ивано-ФранковскПочему вы хотите занять эту должность? - По сколько я начал замечать много нарушений правил, с которыми я хочу бороться и делать данный проект играбельней.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Напишите немного о себе - На данный момент учусь, играю в басктбол, люблю почитать, и много другого.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/valikgalko Элементарные ошибки...Слова НЕТУ, в русском языке нет!Не грамотно построенные предложения.Прочитай правила пж. ( Общие, пункт 14 )Вообще вся заявка построена безграмотно!ПРОТИВ.Так же vk должно быть Id. Изменено 11 июня 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok
Imnotcukat Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Прости, но только против(Удачи! :wub:
TheAkemi Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 9 ч. 3 мин. 55 секНик в игре - GavserНастоящее имя - ВалентинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте нету, но был администратором на разных проектах сампа.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов.В какое время обычно играете (по Москве) - От 8 вечера.В каком городе проживаете? - Ивано-ФранковскПочему вы хотите занять эту должность? - По сколько я начал замечать много нарушений правил, с которыми я хочу бороться и делать данный проект играбельней.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Напишите немного о себе - На данный момент учусь, играю в басктбол, люблю почитать, и много другого.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/valikgalko Точно прочитал?
nikitozzz38 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Против- Правила не прочитаны.- Ссылка.- Форум ради должности.------------------Удачи! :3
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Против.Купленный аккаунт. Изменено 15 июня 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
godurufu Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против. - Форум ради должности.- Сухо.- Ошибки. (Пунктуация, грамматика)- 13 пункт.
MyrKun Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против,комментировать не буду,выше всё есть.Удачи.
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Против( Репу +, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения