Lertheater Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 20 дней.3. Ник в игре - Lertheater4. Имя - Родион5. Возраст - 17 лет6. Опыт- Имею опыт с игроками, был модератором и администратором на многих серверах с большим онлайном(6), разбираюсь в подставах, имею хорошую репутацию на двух серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов в день. В крайних случаях, могу не заходить один день не более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 13:00 до 02:009. В каком городе проживаете? - Живу в городе Севастополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я имею желания помогать игрокам этого сервера, так как, я встречаю и вижу, что очень много игроков использующих разные виды софтов(читов), людей использующих багоюзы, не адекватных людей в чате, которые остаются безнаказанными по сей день. Потому что я вижу как людям плохо от того, что люди используют читы и им не выдают бан, я искренне хочу помочь серверу избавиться от нарушителей и злоумышленников.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Родион, мне 17. Ответственно отношусь ко всему, что мне доверяют. Я занимаюсь Рукопашным боем(РБ) 2 года. Тренировки проходят с 9-11, проекту тренировка ни как не помешает. Поступаю в университет ЧВВМУ им. П.С Нахимова, переезжать ни куда не планирую, так как Севастополь очень прекрасный город. Сам по себе человек спокойный и сдержанный. Учусь на своих и чужих ошибках.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kakotachelovek Изменено 12 июня 2020 пользователем Lertheater LoganFaded и DJCOOLMAN 1 1
DJCOOLMAN Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Я кстати за. Нормальный, адекватный человек. Работать будет лучше чем 95 процентов модераторов, так как они реально ничего не делают... Вымораживает.
YourSempaii Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Против.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Нетерпеливость.-Неверная ссылка ВКонтакте.-Правила не прочитаны (делаю вывод на основе ссылки).Удачи. ^^upd:-Недавние нарушения на сервере (был забанен вчера).-Неактивный форумник. Изменено 12 июня 2020 пользователем YourSempaii PloHish_ и Topographia 1 1
DJCOOLMAN Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Против.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Нетерпеливость.-Неверная ссылка ВКонтакте.-Правила не прочитаны (делаю вывод на основе ссылки).Удачи. ^^upd:-Недавние нарушения на сервере (был забанен вчера).-Неактивный форумник.Во-первых: где ты видишь грамматические ошибки? Все ошибки такого характера подчеркиваются у того, кто пишет красной волнистой линией.Во-вторых, ссылка на ВКонтакте рабочая (только что перешел).В-третьих, в чем проявляется нетерпеливость?В-четвертых: человека забанили без веской причины. В скором времени напишу жб на бан, так как ссылка, кинутая в чат НЕ РАБОЧАЯ, и ведёт "вникуда" (404 not found)В-пятых человек заливает жалобы, помогает чистить сервер. Если у форумника не "очень хороший" статус, не значит, что форумник плохой. Просто всякие умники постоянно ставят отрицательный статут, так как игрок Lertheater играет в мини-режим "prison", а там комьюнити потаргетить любит. upd: мой рейтинг -14. Не считаю при этом, что форумник плохой. Изменено 12 июня 2020 пользователем DJCOOLMAN
YourSempaii Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 "Во-первых: где ты видишь грамматические ошибки? Все ошибки такого характера подчеркиваются у того, кто пишет красной волнистой линией.". "Не адекватных людей в чате". Присутствуют лишние запятые."Во-вторых, ссылка на ВКонтакте рабочая (только что перешел).". " (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)". "https://vk.com/kakotachelovek"."В-третьих, в чем проявляется нетерпеливость?". Первым сообщением после подачи заявки было "UP PLS)"."В-четвертых: человека забанили без веской причины. В скором времени напишу жб на бан, так как ссылка, кинутая в чат НЕ РАБОЧАЯ, и ведёт "вникуда" (404 not found)". https://forum.vimeworld.ru/topic/546777-ура-пока/?hl=%20lertheater PloHish_, Denny_ и Oladyshka 3
Lertheater Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 "Во-первых: где ты видишь грамматические ошибки? Все ошибки такого характера подчеркиваются у того, кто пишет красной волнистой линией.". "Не адекватных людей в чате". Присутствуют лишние запятые."Во-вторых, ссылка на ВКонтакте рабочая (только что перешел).". " (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)". "https://vk.com/kakotachelovek"."В-третьих, в чем проявляется нетерпеливость?". Первым сообщением после подачи заявки было "UP PLS)"."В-четвертых: человека забанили без веской причины. В скором времени напишу жб на бан, так как ссылка, кинутая в чат НЕ РАБОЧАЯ, и ведёт "вникуда" (404 not found)". https://forum.vimeworld.ru/topic/546777-ура-пока/?hl=%20lertheaterПо поводу вк исправился<p><p> UP PLS) up 13. Вк- https://vk.com/id360937520
Sasha_Blood Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против, причины выше!Удачи! Lertheater 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 - Недавние нарушения;- Ссылка на страницу в вк; /- Сомнения в возрасте;- Нетерпеливость;- Ошибки;- Маленький актив на форуме.Против!
SqdKecc Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против, причины выше, удачи. Lertheater 1
Lertheater Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 - Недавние нарушения;- Ссылка на страницу в вк; /- Сомнения в возрасте;Во-первых по поводу нарушение уже нааписали всем. Во-вторых сквжи какие сомнения в возрасте.В вк сыллку я исправил.- Нетерпеливость;- Ошибки;- Маленький актив на форуме. Против!
KaMaTo Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против, причины указаны выше, в следующий раз постарайся получше :)Удачки! Lertheater, SatansMum и lord1ggtop1 3
lord1ggtop1 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против!-нетерпеливостьP.S в след. раз не отвечай в теме ;)
Рекомендованные сообщения