Kell26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Я думаю,может разработчики добавят такую возможность как и в бедварсе? То есть если ты: 1.нечаянно вышел,2. вылетел инет,3.бомбануло и вышел,то можно зайти на Skywars обратно,но конечно же все фишки,как и в бедварсе тут тоже будут. К примеру,когда ты вышел,то тебя могут убить с одного удара/выстрела. Выразите свое мнение: за или против? Как вам? Изменено 13 июня 2020 пользователем Kell26 xRabbit 1 Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 нейтрал, не думаю что это нужно для св Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Против.На бедварсе ты можешь возродиться если есть кровать, на скайварсе же - у тебя 1 жизнь, пока ты будешь перезаходить, тебя просто навсего уже убьют.Так же, ты ведь знаешь как люди багаются на св, верно? Если на св добавят афк как на бв, то если ты выйдешь из игры при падении в бездну, ты будешь висеть в воздухе и возможно выйграешь. moooduck, NoobikCat и LyntikYt 3 Ссылка на комментарий
Kell26 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Против.На бедварсе ты можешь возродиться если есть кровать, на скайварсе же - у тебя 1 жизнь, пока ты будешь перезаходить, тебя просто навсего уже убьют.Так же, ты ведь знаешь как люди багаются на св, верно? Если на св добавят афк как на бв, то если ты выйдешь из игры при падении в бездну, ты будешь висеть в воздухе и возможно выйграешь. я об этом тоже думал,но не ужели нельзя сделать,так чтоб такого не было недоразумения? xRabbit 1 Ссылка на комментарий
RomTiller Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Нейтрал, ближе к против, причины выше. Изменено 14 июня 2020 пользователем RomTiller Ссылка на комментарий
kirOshin Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против. Я уверен найдутся люди, которые будут использовать это в свою пользу. Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Против. Довольно бессмысленно, катки на св длятся не так долго, как на бв. Если подумать, можно найти недочёты (как было написано выше). Но я приведу свой пример - осталось два игрока: ты и вышедший. И что тогда делать? Ждать пока он зайдёт? Также можно будет просто подойти в вышедшему игроку и ждать, когда он вернётся, после чего легко убить, пока он прогружается Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 - Против.Это ведь твои проблемы.На Бедварсе игра идет 50 минут, а на Скайварсе 4-5, ты хочешь еще и в игру возвращаться? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас