Railden Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - PONHIK._WORLD Настоящее имя - Ебалай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 51 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да,нахожусь на должности еблана,и пиздолза Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - все время,так как лизать нужно все время В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 по 6:00 В каком городе проживаете? - Пончиковый мир Почему вы хотите занять эту должность? - просто хочу синий ник,и вообще я еблан,люблю писать херь про пончика Прочитали ли правила нашего проекта? - да,готов нести полную отвествуенносьб Напишите немного о себе -еблан,шлюха,с дыркой,пиздолиз,мне 51 год,скоро я стухну Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - вк нет,сижу в одноклассниках. Shiro_Mashiro, fadnolvvv, ykyshy и 2 других 5
Railden Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 За такое ты бан получишь.ты чмо иди нахуй,моя заявка лучше чем когда о была у окси ExoDevo4ka и Insouciance_ 2
Denny_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Лучшая заявка которую я видел!Это бан кста ,шут королевский.
KaMaTo Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 FЭтот парень был из тех, кто просто любил засорять раздел и нарушать правила форума...
terehaleha Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 ты чмо иди нахуй,моя заявка лучше чем когда о была у окси9-и летний агро школьник,жди бана.
Railden Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 FЭтот парень был из тех, кто просто любил засорять раздел и нарушать правила форума...иди нахуй пидор чмо ебалай и пиздлиз бронебоя,и всего персонала,бронебой кст гей,и пиздолиз Insouciance_ и Genium1 2
KaMaTo Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 иди нахуй пидор чмо ебалай и пиздлиз бронебоя,и всего персонала,бронебой кст гей,и пиздолизЯ даже его не знаю.Ржу.
lord1ggtop1 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Зачем засорять раздел?Просто, бывают такие люди, которым не жалко Администрации, а потом из-за этих людей, Администрация чистит форум.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против, однозначно. Почему не закрыли заявку?
Ower_Lis Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против, закройте заявку. Это аморальное поведение
UberSnakes Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против.Сухо.Правила не читал.Имя ***** (За это бан)Отвечаешь в своей заявке. 100% ты хочешь устроить перебан.Нету вк. Сомнение в возрасте.Вообщем омерзительно Ruffiyyn, Vorovik, R0liPvP и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения